Вкусные, мягкие, аппетитные: куриные сердечки в томатно-соевом соусе всегда отлично сочетаются с различным гарниром.
Ингредиенты: куриные сердечки – 800 г, томаты – 250 г, морковь – 120 г, лук репчатый – 120 г, соевый соус – 80 мл., соль, перец черный молотый, масло растительное.
Способ приготовления: сердечки промыть, удалить прожилки, лишние кусочки жира, разрезать на 2 части. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. После чего добавить в сковороду сердечки. Обжарить пару минут. Тушишь сердечки под закрытой крышкой на маленьком огне около 30 минут.
Затем добавить к ним нарезанные помидоры, соевый соус и перец по вкусу. Обжарить все около 10 минут. Куриные сердечки в томатно-соевом соусе готовы. Приятного аппетита!
Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Ольга КАРПОВА.
Информационно-пропагандистская группа во главе с председателем райисполкома Александром Клячиным в рамках Единого дня информирования встретилась…
Сенненцы приняли участие в торжественном открытии благотворительного марафона дружбы «Шар добра», который состоялся в Витебске.…
На Сенненщине проходит Единый день информирования. Информационно-пропагандистские группы встречаются с членами трудовых коллективов. Основная тема…
Выездное судебное заседание по уголовному делу в отношении обвиняемого П. в совершении преступления, предусмотренного ч.3…
С недавнего времени ГЛХУ «Богушевский лесхоз» возглавил Василий Гулевич. Свой трудовой путь в отрасли Василий…