Блюдо со свежим тунцом, мягким творожным сыром и авокадо удивит своим необычным, но очень интересным вкусом.
Ингредиенты: тунец свежий – 2 шт.(350 г), крупный авокадо, лук зеленый, творожный сыр, семена кунжута, соевый соус, сок лимона.
Приготовление: разомните авокадо и выложите его на тарелку, затем отправьте туда зеленый лук. Хорошенько смажьте творожным сыром. Сверху положите нарезанный кубиками сырой тунец. Обильно полейте салат соевым соусом и лимонным соком. Для украшения посыпьте кунжутом. Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Приятного аппетита!
Ксения КРУПСКАЯ.
Фото автора.
В Сенненском райисполкоме прошла очередная 16-я сессия районного Совета депутатов 29 созыва. В ее работе…
Беларусь видит в СНГ и ЕАЭС серьезных участников создания справедливого многополярного мироустройства. Об этом Президент…
С 6 по 10 октября сотрудники Сенненского РОВД совместно с другими заинтересованными субъектами проведут специальное…
Богушевский детский социальный пансионат «Лучезарный» в республиканском конкурсе по благоустройству и озеленению социальных пансионатов, территориальных…
Овен (21 марта — 20 апреля). Неделя открывает больше свободы и возможностей, чем обычно. Ваш…
Быть абсолютно уверенным в том, что на проезжую часть перед автомобилем из леса или поля…