Рецептом вкуснейшего салата поделилась сенненка Инга Курс.
Ингредиенты: картофель — 200 г, куриное филе — 200 г, лук — 1 шт., морковь — 150 г (можно заменить свежую морковь на морковь по-корейски), опята маринованные — 150 г, масло растительное — 3 ст. л., соус соевый — 3 ст. л., мука пшеничная — 3 ст. л., майонез — по вкусу.
Способ приготовления: отварите куриное филе в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Нарежьте кусочками, выложите в миску. Влейте три ложки соевого соуса и оставьте настояться. Отварите картофель в мундире.
Остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте морковь. Лук нарежьте кольцами. Обмакните каждый кусочек в муку и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
По готовности выложите луковые колечки на бумажное полотенце. Бумага впитает остатки масла, что сделает блюдо менее калорийным. Маринованные опята выложите на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, заправьте майонезом и уберите в холодильник на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Записала Ирина ГОРБАЧЁВА.
Президент Беларуси Александр Лукашенко акцентирует внимание на сокращении в промышленном секторе. Об этом он заявил,…
Отец и сын Михаил и Никита Барышевы, трактористы-машинисты ОАО «Белая липа», показывают пример профессиональной преемственности.…
Эта закуска получится не только вкусной, но и по-настоящему яркой. Проверено корреспондентом «ГС». Ингредиенты: перцы…
В райцентре, на ул.Красный Октябрь, зацвела сирень. Об этом рассказали наши постоянные подписчики, предоставив фотодоказательство.…
25 сентября пройдет Республиканский профсоюзный правовой прием граждан Правовые инспекторы Витебской области труда смогут не…
22 сентября по всей стране прошла акция «День без автомобиля». Сотрудники Сенненской районной инспекции природных…