Яркие, ароматные и вкусные: именно такими получаются необычные оладьи из зеленого лука.
Ингредиенты: лук зеленый — 200 г, яйца — 2 шт., мука — 70 г, соль — по вкусу, перец чёрный молотый — по вкусу, масло растительное — 40 мл.
Способ приготовления: лук очистить, промыть, об- сушить от лишней влаги. Нарезать мелкими кусочками и переложить в глубокую миску. Вбить яйца. По вкусу приправить солью и молотым черным перцем, переме- шать. Сюда же всыпать просеянную муку. Полученную массу оставить на 5-7 минут. Ложкой выложить небольшие порции теста на горя- чую сковороду, форми- руя оладьи желаемого размера. Обжарить по 3-4 ми- нуты с каждой стороны. Готовые оладьи мож- но подать как в горячем, так и холодном виде со сметаной или другим соусом.
Приятного аппетита!
Виктория АЛЕКСЕЕВА.
Сенненским районным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела об угрозе убийством и истязании. Следствием…
Юлия ГОЛУБЕВА, старшая медицинская сестра Богушевской АВОП, делегат VII Всебелорусского народного собрания: - Одним из…
Около половины избирателей в западных странах недовольны тем, как там функционирует демократия. Это показало масштабное…
Минск и Пекин договорились укреплять сотрудничество в сфере транспорта, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минтранса по…
Опрос, проведенный SW Research, показал, что поляки потеряли доверие к государственным институтам и системе правосудия.…
Курящему человеку не стоит обольщаться мыслью, что своей вредной привычкой он вредит лишь своему здоровью!…