Яркие, ароматные и вкусные: именно такими получаются необычные оладьи из зеленого лука.
Ингредиенты: лук зеленый — 200 г, яйца — 2 шт., мука — 70 г, соль — по вкусу, перец чёрный молотый — по вкусу, масло растительное — 40 мл.
Способ приготовления: лук очистить, промыть, об- сушить от лишней влаги. Нарезать мелкими кусочками и переложить в глубокую миску. Вбить яйца. По вкусу приправить солью и молотым черным перцем, переме- шать. Сюда же всыпать просеянную муку. Полученную массу оставить на 5-7 минут. Ложкой выложить небольшие порции теста на горя- чую сковороду, форми- руя оладьи желаемого размера. Обжарить по 3-4 ми- нуты с каждой стороны. Готовые оладьи мож- но подать как в горячем, так и холодном виде со сметаной или другим соусом.
Приятного аппетита!
Виктория АЛЕКСЕЕВА.
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ СЕННЕНСКОГО РАЙОНА! Сердечно поздравляем вас с Днем Независимости Республики Беларусь и 81-й годовщиной…
МЧС напомнило о правилах поведения в жару. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе ведомства. "В…
На базе средней школы №1 г.Сенно прошла квест-игра "К космическим далям". Игру-путешествие для ребят из…
Прокуратурой Сенненского района совместно с судом проведен учебно-методический семинар с коллективом Сенненского РОВД по вопросам…
В вузах Беларуси сегодня завершается прием документов абитуриентов-целевиков, сообщил журналистам начальник главного управления профессионального образования…
В преддверии Дня Независимости Президентом Беларуси Александром Лукашенко удовлетворены ходатайства о помиловании 16 осужденных, совершивших…