Рыбка под «шубой»
Рецептом вкусной, сочной и сытной рыбкой поделилась медсестра приемного отделения УЗ «Сенненская ЦРБ» Оксана Афонасьева.
Ингредиенты: филе минтая – 1 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сыр — 180 г, соль, перец — по вкусу. Майонез или сметана — по предпочтению.
Способ приготовления: изначально из фольги делаем формочку, смазываем ее подсолнечным маслом. Отдельно обжариваем лук, нарезанный небольшими кубиками, и морковь, измельченную на крупной терке, подсаливаем. Кладем на дно формочки кусочек сливочного масла, затем рыбу, солим, перчим. Делаем сеточку из майонеза (сметаны). Сверху кладем обжаренные лук и морковь, снова делаем сеточку из майонеза, посыпаем тертым сыром. Рыбу в фольгу заворачиваем неплотно, в идеале, как в лодочку. Ставим в духовку на 30 мин., выпекаем при температуре 120-130 С0. Приятного аппетита! Записала Арина КОНСТАНТИНОВА.
С 6 по 10 октября сотрудники Сенненского РОВД совместно с другими заинтересованными субъектами проведут специальное…
Богушевский детский социальный пансионат «Лучезарный» в республиканском конкурсе по благоустройству и озеленению социальных пансионатов, территориальных…
Овен (21 марта — 20 апреля). Неделя открывает больше свободы и возможностей, чем обычно. Ваш…
Быть абсолютно уверенным в том, что на проезжую часть перед автомобилем из леса или поля…
ПРОГРАММА областного фестиваля-ярмарки тружеников села ”Дажынкі-2025“ в г. Чашники 4 октября 2025 г. 10.00-24.00 Гастрономический фестиваль…
В Витебской области отопление в жилфонде подключат с 30 сентября. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили…