Рыбка под «шубой»
Рецептом вкусной, сочной и сытной рыбкой поделилась медсестра приемного отделения УЗ «Сенненская ЦРБ» Оксана Афонасьева.
Ингредиенты: филе минтая – 1 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сыр — 180 г, соль, перец — по вкусу. Майонез или сметана — по предпочтению.
Способ приготовления: изначально из фольги делаем формочку, смазываем ее подсолнечным маслом. Отдельно обжариваем лук, нарезанный небольшими кубиками, и морковь, измельченную на крупной терке, подсаливаем. Кладем на дно формочки кусочек сливочного масла, затем рыбу, солим, перчим. Делаем сеточку из майонеза (сметаны). Сверху кладем обжаренные лук и морковь, снова делаем сеточку из майонеза, посыпаем тертым сыром. Рыбу в фольгу заворачиваем неплотно, в идеале, как в лодочку. Ставим в духовку на 30 мин., выпекаем при температуре 120-130 С0. Приятного аппетита! Записала Арина КОНСТАНТИНОВА.
Минск и Пекин договорились укреплять сотрудничество в сфере транспорта, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минтранса по…
Опрос, проведенный SW Research, показал, что поляки потеряли доверие к государственным институтам и системе правосудия.…
Курящему человеку не стоит обольщаться мыслью, что своей вредной привычкой он вредит лишь своему здоровью!…
Развитие районов Припятского Полесья и реализация соответствующей программы стали темами совещания у Президента Беларуси Александра…
Без малого шесть лет он служит в правоохранительных органах, хотя никогда и не думал, что…
Всегда стараюсь ставить себя на место обратившегося человека по тому или иному вопросу, с неподдельной…