Ингредиенты: копченая куриная грудка — 300 г, чернослив без косточек — 80 г, морковь — 100 г, растительное масло для жарки — 2 ст. л., грецкие орехи (ядра) — 100 г, твердый сыр — 100 г, яйца (вкрутую) — 3 шт., соль, перец, майонез.
Для украшения: отварная морковь, яичный белок, черные оливки.
Приготовление:
соберите салат, выкладывая слоями (на каждый наносите майонезную сетку): курицу, морковь, орехи, сыр, чернослив, белки. Соль и перец по вкусу. Последний слой тертые желтки;
Выпускники инженерных классов при определенных условиях могут поступить в вузы без экзаменов. О нюансах рассказал…
Аграрии республики провели первый укос трав на площади 825,6 тыс. га, что эквивалентно 59,7% от…
Только добрым словом сегодня вспоминают Тамару Макух в Сенненском районном центре гигиены и эпидемиологии, которая…
Более 10 лет занята в сфере здравоохранения помощник врача общей практики УЗ «Сенненская ЦРБ» Екатерина…
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником —…
В Беларуси увеличилось количество ДТП с участием косули, кабана и лани. Об этом рассказал в пресс-центре БЕЛТА…