Рецепт этих лепешек с сулугуни не похож на классический. Хачапури по этому рецепту готовится на сковороде легко и быстро.
Ингредиенты: 300 г сыра сулугуни, 200 мл кефира, щепотка соли, 1 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 360 г муки, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
1. Натрите сулугуни на крупной терке. Кефир смешайте с солью, сахаром, яйцом и растительным маслом до однородности. Муку просейте и соедините с содой.
Приятного аппетита!
В период с 1 по 4 мая спасатели Сенненского РОЧС усилят работу по обследованию жилищного…
Сегодня в Витебске в Летнем амфитеатре проходит чествование лауреатов почетного звания «Человек года Витебщины». Среди…
С 3 по 7 июня 2025 года в рамках Белорусской агропромышленной недели в Минске пройдут Международные специализированные…
Красоту городу создают цветы. Первыми порадовали своим цветением жителей и гостей райцентра тюльпаны. Сотрудники РУП…
Сенно отметит День труда насыщенной праздничной программой. Мероприятия начнутся 1 мая в 10.00 праздничной тематической…
Выступление Президента Беларуси Александра Лукашенко на международном патриотическом форуме Союзного государства "Великое наследие - общее…