Рецепт этих лепешек с сулугуни не похож на классический. Хачапури по этому рецепту готовится на сковороде легко и быстро.
Ингредиенты: 300 г сыра сулугуни, 200 мл кефира, щепотка соли, 1 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 360 г муки, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
1. Натрите сулугуни на крупной терке. Кефир смешайте с солью, сахаром, яйцом и растительным маслом до однородности. Муку просейте и соедините с содой.
Приятного аппетита!
Выпускники инженерных классов при определенных условиях могут поступить в вузы без экзаменов. О нюансах рассказал…
Аграрии республики провели первый укос трав на площади 825,6 тыс. га, что эквивалентно 59,7% от…
Только добрым словом сегодня вспоминают Тамару Макух в Сенненском районном центре гигиены и эпидемиологии, которая…
Более 10 лет занята в сфере здравоохранения помощник врача общей практики УЗ «Сенненская ЦРБ» Екатерина…
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником —…
В Беларуси увеличилось количество ДТП с участием косули, кабана и лани. Об этом рассказал в пресс-центре БЕЛТА…