Потрясающе нежная и вкусная выпечка, которая отлично подойдет для домашнего чаепития. Приготовить такой манник просто и справится с ним даже любой начинающий кулинар или школьник.
Ингредиенты: манная крупа – 1 ст., сахар – 1 ст., кефир – 1 ст.,мука пшеничная – 1 ст., сода – 0,5 ч.л., яйцо – 1 шт., яблоки – 2 шт., корица – 1 ч.л.
Способ приготовления: смешиваем с кефиром сахар и манную крупу, оставляем на 30 минут для набухания манки. Затем в отдельной посуде добавляем взбитое яйцо, соду и постепенно подсыпаем муку. Добавляем корицу в тесто, очищенные от шкурки яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, все перемешиваем. Тесто заливаем в форму для выпечки. Выпекаем яблочный манник 55 минут при температуре 180 градусов. Рецепт проверен корреспондентом «ГС». Приятного аппетита!
Записала Ирина ГОРБАЧЁВА.
Президент Беларуси Александр Лукашенко на III Минской международной конференции по евразийской безопасности обозначил ключевые предложения…
30 октября, с 10.00 до 11.00, в отделе принудительного исполнения Сенненского района по адресу: г.Сенно,…
Александр Клячин, председатель Сенненского районного исполнительного комитета, о реализации инвестиционных проектов в регионе: — В…
На Сенненщине продолжается республиканская акция «Уважение. Забота. Ответственность», в ходе которой привлекается внимание общественности к…
Хорошим урожаем арбузов в этом году может похвастаться сенненка Алеся Ковшер. Идея выращивать бахчевую культуру…
Овен (21 марта — 20 апреля). Вас ожидает мощный импульс к новым начинаниям. Общий фон…