Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд. Этот рецепт для тех, кто любит удивить легким ужином. Готовится быстро.
Ингредиенты: молодой кабачок – 2 шт., твердый сыр – 130 г, чеснок – 3 зубчика, майонез – 2 ст. л, соль — по вкусу.
Способ приготовления: нарезаем кабачок кружочками, обвариваем примерно 3 мин. в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Выкладываем на противень, устланным листом пергаментной бумаги, предварительно смазанный подсолнечным маслом.
Смешиваем сыр, натертый на крупной терке, с чесноком (на чесночнице) и майонезом. Выкладываем смесь на кабачки. Запекаем в духовке 15-20 мин. при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита! Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Ирина ГОРБАЧЁВА.
Фото автора.
Воспитанников Богушевского детского социального пансионата «Лучезарный» с наступающими новогодними праздниками поздравили сотрудники Витебского пожарного аварийно-спасательного…
Сенненский РОСК сообщает о проведении работы по отбору кандидатов для поступления в высшие учебные заведения…
Глава государства Александр Лукашенко 17 декабря подписал указ №440 о присуждении специальной премии Президента Республики…
«Лидер. Наставник. Стратег» - на Сенненщине впервые прошел районный смотр-конкурс добровольных дружин, задействованных в охране…
Сотрудники ОГАИ Сенненского РОВД сегодня проведут профилактическое мероприятие «На дороге без ошибок!». Усилия правоохранителей будут…
Президент Беларуси Александр Лукашенко 16 декабря подписал указ №435 "О регулировании деятельности банков". Об этом…