Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд. Этот рецепт для тех, кто любит удивить легким ужином. Готовится быстро.
Ингредиенты: молодой кабачок – 2 шт., твердый сыр – 130 г, чеснок – 3 зубчика, майонез – 2 ст. л, соль — по вкусу.
Способ приготовления: нарезаем кабачок кружочками, обвариваем примерно 3 мин. в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Выкладываем на противень, устланным листом пергаментной бумаги, предварительно смазанный подсолнечным маслом.
Смешиваем сыр, натертый на крупной терке, с чесноком (на чесночнице) и майонезом. Выкладываем смесь на кабачки. Запекаем в духовке 15-20 мин. при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита! Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Ирина ГОРБАЧЁВА.
Фото автора.
Почти 9,5 млн т зерна с рапсом и кукурузой собрали в Беларуси, сообщили БЕЛТА в…
Сегодня отмечается Всемирный день психического здоровья. В мире около 450 миллионов человек страдают от психических…
Президент Беларуси Александр Лукашенко на заседании Совета глав государств СНГ в узком формате назвал стратегические…
Атмосфера искренности, радости и одновременно грусти царила сегодня в Сенненском отделении Департамента охраны Министерства внутренних…
С 10 по 12 октября на территории Сенненского района проходит профилактическое мероприятие «Безопасная область». 🔺Сотрудники…
Большим ярким мероприятием в д.Заозерье Студёнковского сельсовета специалисты нестационарной формы обслуживания населения Сенненского РЦКиНТ завершили…