Рецептом сырного супчика с шампиньонами поделилась наша давняя читательница из Сенно Марина Летвинова.
Понадобится: вода (бульон) — 2 л.; шампиньоны свежие — 200 гр.; картофель — 4 шт.; сырки плавленые — 1-2 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт., зелень петрушки, укропа, соль, молотый перец.
Приготовление: картофель нарежьте кубиками или соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелко, шампиньоны — ломтиками. В кипящую воду (бульон) положите картофель и варите 15 минут до готовности. Спассеруйте лук с морковью, затем добавьте шампиньоны и обжарьте все это 15 минут. Грибы, кстати, можно обжарить отдельно от овощей на сливочном масле. В кастрюлю с картофелем опустите овощи и грибы. Натертые сырки положите за 2-3 минуты до готовности, интенсивно помешайте суп, чтобы они растворились. Добавьте зелень и досолите суп по вкусу.
Приятного аппетита!
Выпускники инженерных классов при определенных условиях могут поступить в вузы без экзаменов. О нюансах рассказал…
Аграрии республики провели первый укос трав на площади 825,6 тыс. га, что эквивалентно 59,7% от…
Только добрым словом сегодня вспоминают Тамару Макух в Сенненском районном центре гигиены и эпидемиологии, которая…
Более 10 лет занята в сфере здравоохранения помощник врача общей практики УЗ «Сенненская ЦРБ» Екатерина…
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником —…
В Беларуси увеличилось количество ДТП с участием косули, кабана и лани. Об этом рассказал в пресс-центре БЕЛТА…