Рецептом сырного супчика с шампиньонами поделилась наша давняя читательница из Сенно Марина Летвинова.

Понадобится: вода (бульон) — 2 л.; шампиньоны свежие — 200 гр.; картофель — 4 шт.; сырки плавленые — 1-2 шт.;  морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт., зелень петрушки, укропа, соль, молотый перец.

 Приготовление: картофель нарежьте кубиками или соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелко, шампиньоны — ломтиками. В кипящую воду (бульон) положите картофель и варите 15 минут до готовности. Спассеруйте лук с морковью, затем добавьте шампиньоны и обжарьте все это 15 минут. Грибы, кстати, можно обжарить отдельно от овощей на сливочном масле. В кастрюлю с картофелем опустите овощи и грибы. Натертые сырки положите за 2-3 минуты до готовности, интенсивно помешайте суп, чтобы они растворились. Добавьте зелень и досолите суп по вкусу.

 Приятного аппетита!

admin

Recent Posts

Лукашенко и Путин подтвердили планы по поставке «Орешника» в Беларусь до конца года

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин подтвердили планы по поставке "Орешника" в…

13 часов ago

Налоговые органы Витебской области не используют мессенджеры для связи с налогоплательщиками

Вниманию граждан! Налоговые органы Витебской области не используют мессенджеры для связи с налогоплательщиками! В последнее…

13 часов ago

Межрайонный кубок по пляжному волейболу прошел в Сенно

Межрайонный кубок по пляжному волейболу среди работающей союзной молодежи прошел в Сенно. Волейбольные баталии развернулись…

14 часов ago

В Сенненском районе на уборке урожая задействованы военные

ОАО «Беленево» в уборке урожая помогают военные. Не первый год люди в форме – надежные…

14 часов ago

Встреча Лукашенко и Путина проходит на Валааме

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин проводят встречу на острове Валаам (Ладожское…

15 часов ago

Лукашенко сегодня направится с рабочим визитом в Россию

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко сегодня направится с рабочим визитом в Российскую Федерацию. Об этом…

19 часов ago