Рецептом сырного супчика с шампиньонами поделилась наша давняя читательница из Сенно Марина Летвинова.
Понадобится: вода (бульон) — 2 л.; шампиньоны свежие — 200 гр.; картофель — 4 шт.; сырки плавленые — 1-2 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт., зелень петрушки, укропа, соль, молотый перец.
Приготовление: картофель нарежьте кубиками или соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелко, шампиньоны — ломтиками. В кипящую воду (бульон) положите картофель и варите 15 минут до готовности. Спассеруйте лук с морковью, затем добавьте шампиньоны и обжарьте все это 15 минут. Грибы, кстати, можно обжарить отдельно от овощей на сливочном масле. В кастрюлю с картофелем опустите овощи и грибы. Натертые сырки положите за 2-3 минуты до готовности, интенсивно помешайте суп, чтобы они растворились. Добавьте зелень и досолите суп по вкусу.
Приятного аппетита!
Полотно из «маляванок», созданное мастерами Дома ремесел в рамках проекта «Слава и Подвиг», — подарок…
Уважаемые жители и гости Сенненщины! Примите искренние поздравления с Днем народного единства! События 17 сентября…
По инициативе Минприроды Республики Беларусь с 16 по 22 сентября 2025 года в стране проводится…
В Сенненской СДЮШОР появился новый микроавтобус! Это стало возможным благодаря поддержке управления спорта и туризма…
Овен (21 марта — 20 апреля). В финансовых вопросах проявите терпение. Крупные траты отложите. Прошлые…
Этот несладкий пирог с разнообразной начинкой и яично-сливочной заливкой готовят из рубленого теста. В рецепте,…