Очень вкусный салат, легкий, а главное – полезный с маринадом, который придает капусте, можно сказать, интересный вкус. Обжаренные грецкие орехи и кунжут — пикантности.
Понадобится:
Капуста белокочанная 500 г,
масло растительное 50 мл,
уксус яблочный 60-70 мл,
соевый соус 1 ст.л.,
сахар 2 ст. л.,
орехи грецкие 50 г,
кунжут 50 г,
Приготовление:
— Нашинковать мелко капусту, помять руками, чтобы немного пустила сок.
— Сделать маринад: растительное масло смешать с яблочным уксусом, соевым соусом и сахаром. Уксус добавляйте по вкусу.
— Залить маринадом нашинкованную капусту, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
— Очищенные грецкие орехи порубить небольшими кусочками. Немного обжарить на сковороде без масла. Добавить кунжут, обжарить вместе с орехами.
— После того, как настоится капуста, добавить грецкие орехи и кунжут, перемешать.
Салат готов. Приятного аппетита!
Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Бабичев в здании Богушевского сельского исполнительного комитета…
Представители китайской компании King Рeng посетили Сенненщину. В рамках визита обсудили с представителями районной власти…
Супрацоўнікі культуры Сенненшчыны днямі наведалі шэраг музейных комплексаў Мінскай вобласці. Першай кропкай у патрыятычным маршруце…
Завтра, 17 июня, с 10.00 до 16.00 в Витебской области пройдет плановая техническая проверка системы…
У православных верующих сегодня начинается Петров пост. Пост установлен в честь святых апостолов, которые после…
В Беларуси заготовлено более 4 млн т сенажа, или 28,7% к плану, в том числе…