Очень простой салат. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто на ужин. Сочность салату придают соленые огурцы, а благодаря сухарикам и фасоли он получается довольно сытный. В нашей семье его готовят не по классическому рецепту: мы добавляем лук, морковь и яйца.
Ингредиенты: фасоль – 200 г, сухарики — 50 г (при желании можно и самим обжарить хлеб), соленый огурец, зубчик чеснока (если кто-то любит поострее – возьмите больше), одна луковица и морковь, яйца – 2 шт., майонез для заправки.
Приготовление: фасоль и яйца отварить, лук и морковь обжарить. Соленый огурец и яйца порезать кубиками, чеснок натереть на терке. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, заправить майонезом. Если есть зелень, петрушка или укроп, добавьте. Это немного изменит вкус и придаст свежесть салату.
Приятного аппетита!
Алла ЯКОВЛЕВА.
Фото автора.
Красоту городу создают цветы. Первыми порадовали своим цветением жителей и гостей райцентра тюльпаны. Сотрудники РУП…
Сенно отметит День труда насыщенной праздничной программой. Мероприятия начнутся 1 мая в 10.00 праздничной тематической…
Выступление Президента Беларуси Александра Лукашенко на международном патриотическом форуме Союзного государства "Великое наследие - общее…
Татьяна Красновская, заведующий отделом маркетинга, социокультурной деятельности и методической работы Сенненской ЦБС одна среди тех,…
Юные экологи из Мошканской школы делились знаниями и набирались опыта во время работы образовательного форума…
В ОАО «Ульяновичи» завершили сев яровых зерновых. Работы проведены на площади 595 га. Аграрии приступили…