Ингредиенты:
тесто: 270 г творога, 2 яйца, 2 ст. л., растительного масла, 150 г муки, 2/3 ч. л. соды, соль;
начинка: 50 г томатного соуса, 200 г колбасы,1 00 г твердого сыра, 1-2 помидора, соленый огурец.
Приготовление:
1. Яйца слегка взбить. 2/3 яичной массы влить к творогу, а 1/3 оставить для смазывания.
2. В яичную массу добавить соль, перемешать. Влить растительное масло, всыпать просеянную с содой муку и замесить мягкое,
слегка липкое тесто.
3. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать шарик, переложить на противень с пергаментной бумагой и сделать углубление.
4. Каждую заготовку смазать томатной пастой, выложить нарезанную кубиками колбасу, помидоры, соленый огурец и посыпать тертым сыром. Края смазать оставшимся яйцом.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С около 25 минут. Достать из духовки и присыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!
22 сентября по всей стране прошла акция «День без автомобиля». Сотрудники Сенненской районной инспекции природных…
Сегодня в районе работал депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Бабичев. Парламентарий провел…
Инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Сенненского РОЧС Марина Кажарская провела необычные уроки безопасности…
Китай может всегда рассчитывать на Беларусь в нужный момент. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко…
Согласитесь, что на любом предприятии самое важное богатство – это люди. При этом каждый сотрудник…
Попробовал себя в сельском хозяйстве, но лесная сфера оказалась ближе, отмечает Николай Даникович, тракторист-машинист на…