Ингредиенты:
тесто: 270 г творога, 2 яйца, 2 ст. л., растительного масла, 150 г муки, 2/3 ч. л. соды, соль;
начинка: 50 г томатного соуса, 200 г колбасы,1 00 г твердого сыра, 1-2 помидора, соленый огурец.
Приготовление:
1. Яйца слегка взбить. 2/3 яичной массы влить к творогу, а 1/3 оставить для смазывания.
2. В яичную массу добавить соль, перемешать. Влить растительное масло, всыпать просеянную с содой муку и замесить мягкое,
слегка липкое тесто.
3. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать шарик, переложить на противень с пергаментной бумагой и сделать углубление.
4. Каждую заготовку смазать томатной пастой, выложить нарезанную кубиками колбасу, помидоры, соленый огурец и посыпать тертым сыром. Края смазать оставшимся яйцом.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С около 25 минут. Достать из духовки и присыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!
Выпускники инженерных классов при определенных условиях могут поступить в вузы без экзаменов. О нюансах рассказал…
Аграрии республики провели первый укос трав на площади 825,6 тыс. га, что эквивалентно 59,7% от…
Только добрым словом сегодня вспоминают Тамару Макух в Сенненском районном центре гигиены и эпидемиологии, которая…
Более 10 лет занята в сфере здравоохранения помощник врача общей практики УЗ «Сенненская ЦРБ» Екатерина…
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником —…
В Беларуси увеличилось количество ДТП с участием косули, кабана и лани. Об этом рассказал в пресс-центре БЕЛТА…