Вкусная, а главное, полезная выпечка бывает. В этом убедились лично, приготовив те самые финтифлюшки, которые содержат много белка, от того и приобретают ту самую пользу.
Ингредиенты для теста: 200 г творога, 1 желток, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара (можно заменить медом). Начинка: 1 белок, 2 ст.л. йогурта или сметаны, 1 ст.л. муки или крахмала, вместо сахара также можно использовать подсластитель по вкусу, любимые ягоды.
Приготовление: все ингредиенты смешать в отдельных емкостях, как для творожного теста, так и для начинки. Скатать из получившейся массы шарики, выложить их на противень и сделать внутри отверстия стаканом, куда и вылить начинку, выложить ягоды. Выпекать при 180 градусах около 20 минут в духовке или аэрогриле. Из данного количества ингредиентов получится 3 ароматные булочки.
Приятного аппетита!
Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Бабичев в здании Богушевского сельского исполнительного комитета…
Представители китайской компании King Рeng посетили Сенненщину. В рамках визита обсудили с представителями районной власти…
Супрацоўнікі культуры Сенненшчыны днямі наведалі шэраг музейных комплексаў Мінскай вобласці. Першай кропкай у патрыятычным маршруце…
Завтра, 17 июня, с 10.00 до 16.00 в Витебской области пройдет плановая техническая проверка системы…
У православных верующих сегодня начинается Петров пост. Пост установлен в честь святых апостолов, которые после…
В Беларуси заготовлено более 4 млн т сенажа, или 28,7% к плану, в том числе…