Блюдо со свежим тунцом, мягким творожным сыром и авокадо удивит своим необычным, но очень интересным вкусом.
Ингредиенты: тунец свежий – 2 шт.(350 г), крупный авокадо, лук зеленый, творожный сыр, семена кунжута, соевый соус, сок лимона.
Приготовление: разомните авокадо и выложите его на тарелку, затем отправьте туда зеленый лук. Хорошенько смажьте творожным сыром. Сверху положите нарезанный кубиками сырой тунец. Обильно полейте салат соевым соусом и лимонным соком. Для украшения посыпьте кунжутом. Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Приятного аппетита!
Ксения КРУПСКАЯ.
Фото автора.
Около половины избирателей в западных странах недовольны тем, как там функционирует демократия. Это показало масштабное…
Минск и Пекин договорились укреплять сотрудничество в сфере транспорта, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минтранса по…
Опрос, проведенный SW Research, показал, что поляки потеряли доверие к государственным институтам и системе правосудия.…
Курящему человеку не стоит обольщаться мыслью, что своей вредной привычкой он вредит лишь своему здоровью!…
Развитие районов Припятского Полесья и реализация соответствующей программы стали темами совещания у Президента Беларуси Александра…
Без малого шесть лет он служит в правоохранительных органах, хотя никогда и не думал, что…