Блюдо со свежим тунцом, мягким творожным сыром и авокадо удивит своим необычным, но очень интересным вкусом.

Ингредиенты: тунец свежий – 2 шт.(350 г), крупный авокадо, лук зеленый, творожный сыр, семена кунжута, соевый соус, сок лимона.

Приготовление: разомните авокадо и выложите его на тарелку, затем отправьте туда зеленый лук. Хорошенько смажьте творожным сыром. Сверху положите нарезанный кубиками сырой тунец. Обильно полейте салат соевым соусом и лимонным соком. Для украшения посыпьте кунжутом. Рецепт проверен корреспондентом «ГС».

Приятного аппетита!

Ксения КРУПСКАЯ.

Фото автора.

admin

Recent Posts

Три Спаса: традиции и приметы

В августе православные верующие отмечают три праздника в честь Спасителя (три Спаса) - медовый, яблочный…

24 минуты ago

НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ – В ДЕЙСТВИИ

НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ – В ДЕЙСТВИИ! 14 августа, с 11.30 до 20.30, будет работать общественная приемная…

58 минут ago

Воспитанники оздоровительного лагеря «Радуга» Сенненского РЦДиМ посетили музейную экспозицию «Зеркало памяти»

В рамках республиканской эстафеты памяти "Освобождение" ребята воспитательно-оздоровительного лагеря "Радуга" Сенненского РЦДиМ посетили музейную экспозицию…

1 час ago

«Киндер, ком!» — слова фашистов до сих пор всплывают в голове у Нины Кузнечик, жительницы аг. Ходцы

«Киндер, ком!» — слова немецких солдат, которые до сих пор всплывают в голове у Нины…

3 часа ago

Сухая и теплая погода ожидается сегодня в Беларуси

В Беларуси 14 августа ожидается сухая и теплая погода. Об этом сообщили БЕЛТА в Республиканском…

3 часа ago

Железная дорога — источник повышенной опасности, напомнили в Сенненском РОВД

Ежегодно в Республике Беларусь регистрируются факты гибели (травмирования) граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры.  Зачастую травмированию подвергаются…

19 часов ago