Блюдо со свежим тунцом, мягким творожным сыром и авокадо удивит своим необычным, но очень интересным вкусом.
Ингредиенты: тунец свежий – 2 шт.(350 г), крупный авокадо, лук зеленый, творожный сыр, семена кунжута, соевый соус, сок лимона.
Приготовление: разомните авокадо и выложите его на тарелку, затем отправьте туда зеленый лук. Хорошенько смажьте творожным сыром. Сверху положите нарезанный кубиками сырой тунец. Обильно полейте салат соевым соусом и лимонным соком. Для украшения посыпьте кунжутом. Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Приятного аппетита!
Ксения КРУПСКАЯ.
Фото автора.
В период с 16 по 18 мая на Сенненщине пройдут профилактические мероприятия, направленные на предупреждение…
15 мая в рамках проведения «Европейской недели иммунизации» с 14.00 до 17.00 по телефону 5-00-41…
Гороскоп с 13 по 17 мая Овен (21 марта — 20 апреля). Хороший период, чтобы…
В учреждениях образования Беларуси 15 мая пройдет единый урок, посвященный Дню семьи. Такая информация размещена…
В эти дни аграрии ОАО «Белая липа» задействованы на севе кукурузы. Согласно плану под «царицу…
С наступлением теплой погоды проблема краж велосипедов становится особенно актуальной. Одна из причин преступлений —…