Блюдо со свежим тунцом, мягким творожным сыром и авокадо удивит своим необычным, но очень интересным вкусом.
Ингредиенты: тунец свежий – 2 шт.(350 г), крупный авокадо, лук зеленый, творожный сыр, семена кунжута, соевый соус, сок лимона.
Приготовление: разомните авокадо и выложите его на тарелку, затем отправьте туда зеленый лук. Хорошенько смажьте творожным сыром. Сверху положите нарезанный кубиками сырой тунец. Обильно полейте салат соевым соусом и лимонным соком. Для украшения посыпьте кунжутом. Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Приятного аппетита!
Ксения КРУПСКАЯ.
Фото автора.
Нотариусы Беларуси 2 июля будут консультировать бесплатно. Об этом сообщил БЕЛТА пресс-секретарь Белорусской нотариальной палаты…
Вести за собой молодое поколение — дело нелегкое, но очень ответственное, уверена Мария Просвященникова, мастер…
Дорогие юноши и девушки Сенненщины! Сердечно поздравляем вас с Днем молодежи и студенчества! Молодость —…
Cовокупная аудитория региональных СМИ составляет около 6 млн человек. Об этом в проекте БЕЛТА "Страна…
КУПБО «Престиж» оказывает не только бытовые услуги населению Сенненского района, но и сотрудничает со многими…
Похитил имущество на сумму почти 20 тыс. руб. Сенненским районным отделом Следственного комитета завершено расследование…