Блюдо со свежим тунцом, мягким творожным сыром и авокадо удивит своим необычным, но очень интересным вкусом.
Ингредиенты: тунец свежий – 2 шт.(350 г), крупный авокадо, лук зеленый, творожный сыр, семена кунжута, соевый соус, сок лимона.
Приготовление: разомните авокадо и выложите его на тарелку, затем отправьте туда зеленый лук. Хорошенько смажьте творожным сыром. Сверху положите нарезанный кубиками сырой тунец. Обильно полейте салат соевым соусом и лимонным соком. Для украшения посыпьте кунжутом. Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Приятного аппетита!
Ксения КРУПСКАЯ.
Фото автора.
В августе православные верующие отмечают три праздника в честь Спасителя (три Спаса) - медовый, яблочный…
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ – В ДЕЙСТВИИ! 14 августа, с 11.30 до 20.30, будет работать общественная приемная…
В рамках республиканской эстафеты памяти "Освобождение" ребята воспитательно-оздоровительного лагеря "Радуга" Сенненского РЦДиМ посетили музейную экспозицию…
«Киндер, ком!» — слова немецких солдат, которые до сих пор всплывают в голове у Нины…
В Беларуси 14 августа ожидается сухая и теплая погода. Об этом сообщили БЕЛТА в Республиканском…
Ежегодно в Республике Беларусь регистрируются факты гибели (травмирования) граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры. Зачастую травмированию подвергаются…