Именно они всегда первыми «улетают» со стола. Хрустящие треугольники из лаваша, начиненные ветчиной и сыром, подойдут не только для просмотра кино, но и станут плотным перекусом в дороге.
Ингредиенты: лаваш тонкий — 1 шт., сыр твердый – 80 г, ветчина – 100 г, яйца – 1 шт., соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления: сыр и ветчину натереть на крупной терке, перемешать. Яйцо разбить в глубокую миску, добавить щепотку соли. Для более яркого вкуса можно добавить смесь молотых перцев, сухие травы. Все хорошо перемешать. Лаваш разрезать на ровные одинаковые прямоугольники. На край лаваша выложить начинку из сыра и ветчины. Завернуть край лаваша так, чтобы на выходе получить аккуратный треугольник. После необходимо окунуть конвертики в яичную смесь, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита! Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Фото носит иллюстративный характер.
17 ноября, с 11.00 до 12.00, личный прием граждан в Мошканском сельском исполнительном комитете: аг.Мошканы,…
Учащиеся Мошканской школы в очередной раз продемонстрировали свой высокий уровень знаний в вопросах экологии, заняв…
Ответственное отношение к своим обязанностям отличает кассира-приемщика заказов комплексного приемного пункта (КПП) КУПБО «Престиж» в…
20 ноября, с 11.00 до 13.00, в рамках Белорусской недели предпринимательства "прямую телефонную линию” по…
У дзіцячым садзе № 1 г.Сянно вядзецца мэтанакіраваная работа па далучэнні дзяцей да культурных каштоўнасцей…
Республиканский правовой турнир «Сила Закона» в пятый раз соберет старшеклассников со всех уголков Беларуси. Прием заявок…