Именно они всегда первыми «улетают» со стола. Хрустящие треугольники из лаваша, начиненные ветчиной и сыром, подойдут не только для просмотра кино, но и станут плотным перекусом в дороге.
Ингредиенты: лаваш тонкий — 1 шт., сыр твердый – 80 г, ветчина – 100 г, яйца – 1 шт., соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления: сыр и ветчину натереть на крупной терке, перемешать. Яйцо разбить в глубокую миску, добавить щепотку соли. Для более яркого вкуса можно добавить смесь молотых перцев, сухие травы. Все хорошо перемешать. Лаваш разрезать на ровные одинаковые прямоугольники. На край лаваша выложить начинку из сыра и ветчины. Завернуть край лаваша так, чтобы на выходе получить аккуратный треугольник. После необходимо окунуть конвертики в яичную смесь, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита! Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Фото носит иллюстративный характер.
В лесном массиве вблизи д.Заветное Богушевского сельсовета состоялось торжественное открытие криницы «Святых апостолов Петра и…
30 сентября в Мошканском сельском исполнительном комитете, с 14.00 до 15.00, выездной прием граждан, индивидуальных…
Семья Ковальковых из райцентра достойно представила Сенненщину на фестивале «Папа, мама, я — футбольная семья».…
В Беларуси с 1 октября будет введен запрет на лов всех видов рыб на зимовальных…
Ветерана милиции Ларису Драненко посетили сотрудники Сенненского РОВД во главе с заместителем начальника по идеологической…
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о возможности строительства новой АЭС на востоке Беларуси, в том…