Этот рецепт удивительно прост. Салат готовится быстро. Подается на большой тарелке не в перемешанном виде, а выложенным порционно, чтобы каждый смог сформировать для себя салат с определенными ингредиентами.
Ингредиенты: листья зеленого салата, яйца – 3 шт., куриная грудка – 2 шт., белые сухарики – 1 пачка, помидоры – 2 шт., сыр – 50 г, соус «Цезарь».
Приготовление: отварить куриную грудку, нарезать ее на небольшие одинаковые кусочки и обжарить. Помидоры нарезать тонкой соломкой. Натереть на крупной терке сыр. Нарвать на небольшие кусочки листья салата.
Приятного аппетита.
Зерновые и зернобобовые культуры с кукурузой в Беларуси убраны с 94% площадей, что составляет 2172…
В Беларуси преобразовано несколько ботанических памятников природы республиканского значения. Это следует из постановлений Министерства природных…
На реках Беларуси ожидается рост уровней воды. Об этом рассказали БЕЛТА в Республиканском центре по…
Сразу трое молодых специалистов пополнили коллектив Сенненского районного центра детей и молодежи. Среди них педагоги…
Есть люди, которые не просто живут, а горят жизнью. Они не ждут, когда что-то произойдет,…
Какие услуги может оказать социальный работник, рассказали в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, сообщает…