Этот рецепт удивительно прост. Салат готовится быстро. Подается на большой тарелке не в перемешанном виде, а выложенным порционно, чтобы каждый смог сформировать для себя салат с определенными ингредиентами.
Ингредиенты: листья зеленого салата, яйца – 3 шт., куриная грудка – 2 шт., белые сухарики – 1 пачка, помидоры – 2 шт., сыр – 50 г, соус «Цезарь».
Приготовление: отварить куриную грудку, нарезать ее на небольшие одинаковые кусочки и обжарить. Помидоры нарезать тонкой соломкой. Натереть на крупной терке сыр. Нарвать на небольшие кусочки листья салата.
Приятного аппетита.
В Беларуси заготовлено более 4 млн т сенажа, или 28,7% к плану, в том числе…
Выставка-ярмарка "Купальскае дрэва жыцця" войдет в число самых массовых и зрелищных мероприятий на празднике "Купалье"…
Об использовании цифровых технологий организациями в Витебской области в 2024 году В государственном статистическом наблюдении по…
Выпускные вечера проходят в учреждениях образования Сенненского района. С окончанием важного этапа в жизни юношей…
По случаю профессионального праздника — Дня медицинских работников , в РЦКиНТ прошло торжественное мероприятие. Из…
В субботу городском поселке Богушевск горел жилой дом. Сообщение о пожаре поступило в центр оперативного…