Песочные тарталетки с креветками и шампиньонами точно не останутся без внимания ваших гостей, уверена сенненка Маргарита Корсак.
Ингредиенты: тарталетки (песочные либо вафельные), креветки — 200 г, шампиньоны — 300 г, яйца вареные — 3 шт, сыр, майонез.
Способ приготовления: креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Далее нашинковать шампиньоны и обжарить их на сливочном масле на среднем огне (7—10 мин.). Можно вперемешку с луком. Вареные яйца очистить, мелко нарезать. Далее все ингредиенты смешать и добавить майонез, тертый сыр. Получившуюся массу разложить по тарталеткам, посыпать сыром и выпекать в духовке 15 мин. при температуре 170 °С.
Ольга КАРПОВА.
Фото предоставлено М. Корсак.
Есть люди, которые не просто живут, а горят жизнью. Они не ждут, когда что-то произойдет,…
Какие услуги может оказать социальный работник, рассказали в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, сообщает…
Более 10 лет ЧТУП «ВудФрам» на рынке деревообрабатывающей промышленности. Специализируется на изготовлении деревянных конструкций, деталей,…
🏍Не справился с управлением Вчера, 30 октября, не имеющий права управления житель райцентра 1990 г.р.,…
Традиционный праздник-конкурс «Лялечны свет» 5 ноября в Сенно соберет 17 кукольных театров и батлеечных коллективов…
⚡️В период с 3 по 16 ноября на территории Сенненского района пройдет комплекс оперативно-профилактических мероприятий…