Песочные тарталетки с креветками и шампиньонами точно не останутся без внимания ваших гостей, уверена сенненка Маргарита Корсак.
Ингредиенты: тарталетки (песочные либо вафельные), креветки — 200 г, шампиньоны — 300 г, яйца вареные — 3 шт, сыр, майонез.
Способ приготовления: креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Далее нашинковать шампиньоны и обжарить их на сливочном масле на среднем огне (7—10 мин.). Можно вперемешку с луком. Вареные яйца очистить, мелко нарезать. Далее все ингредиенты смешать и добавить майонез, тертый сыр. Получившуюся массу разложить по тарталеткам, посыпать сыром и выпекать в духовке 15 мин. при температуре 170 °С.
Ольга КАРПОВА.
Фото предоставлено М. Корсак.
В период с 1 по 4 мая спасатели Сенненского РОЧС усилят работу по обследованию жилищного…
Сегодня в Витебске в Летнем амфитеатре проходит чествование лауреатов почетного звания «Человек года Витебщины». Среди…
С 3 по 7 июня 2025 года в рамках Белорусской агропромышленной недели в Минске пройдут Международные специализированные…
Красоту городу создают цветы. Первыми порадовали своим цветением жителей и гостей райцентра тюльпаны. Сотрудники РУП…
Сенно отметит День труда насыщенной праздничной программой. Мероприятия начнутся 1 мая в 10.00 праздничной тематической…
Выступление Президента Беларуси Александра Лукашенко на международном патриотическом форуме Союзного государства "Великое наследие - общее…