Рецептом вкуснейшего салата поделилась сенненка Инга Курс.
Ингредиенты: картофель — 200 г, куриное филе — 200 г, лук — 1 шт., морковь — 150 г (можно заменить свежую морковь на морковь по-корейски), опята маринованные — 150 г, масло растительное — 3 ст. л., соус соевый — 3 ст. л., мука пшеничная — 3 ст. л., майонез — по вкусу.
Способ приготовления: отварите куриное филе в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Нарежьте кусочками, выложите в миску. Влейте три ложки соевого соуса и оставьте настояться. Отварите картофель в мундире.
Остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте морковь. Лук нарежьте кольцами. Обмакните каждый кусочек в муку и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
По готовности выложите луковые колечки на бумажное полотенце. Бумага впитает остатки масла, что сделает блюдо менее калорийным. Маринованные опята выложите на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, заправьте майонезом и уберите в холодильник на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Записала Ирина ГОРБАЧЁВА.
Президент Беларуси Александр Лукашенко 25 июля дал интервью американскому журналу Time, сообщает БЕЛТА. Автором интервью…
Президент Беларуси Александр Лукашенко посещает Смолевичский район, где лично проконтролирует ход уборочной кампании, передает корреспондент…
🏥 УЗ "Сенненская ЦРБ" в плановом режиме осуществляет работу по модернизации структурных подразделений. 🔬После текущего…
Прошло 80 лет с того великого дня, когда советские войска сломали хребет самому опасному и…
Дождливая погода с грозами ожидается сегодня в Беларуси. Об этом сообщили БЕЛТА в Республиканском центре…
Председатель Сенненской районной профсоюзной организации работников АПК Евгения Шибеко побывала в ОАО "Белая Липа" .…