Если хочется чего-то вкусного, но нет времени долго стоять у плиты, то выручит рецепт нежного бисквитного рулета. Им с корреспондентом «ГС» поделилась наша землячка Татьяна Прокопович.
Ингредиенты: яйца – 3 шт., сахар — 100 г, мука — 130 г, начинку выбирайте любую. В данном рецепте использовалось клубничное варенье.
Способ приготовления: взбейте яйца с сахаром в пышную массу, затем постепенно добавляйте муку. Получившуюся массу выложите на противень, равномерно распределите по всей поверхности слоем примерно 1 см.
Выпекайте при 200 градусах 10-15 минут. Когда корж для будущего десерта будет готов, выложите начинку и заверните бисквит в рулет. По желанию можно украсить.
Приятного аппетита! Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Ксения КРУПСКАЯ.
Фото автора.
Выпускники инженерных классов при определенных условиях могут поступить в вузы без экзаменов. О нюансах рассказал…
Аграрии республики провели первый укос трав на площади 825,6 тыс. га, что эквивалентно 59,7% от…
Только добрым словом сегодня вспоминают Тамару Макух в Сенненском районном центре гигиены и эпидемиологии, которая…
Более 10 лет занята в сфере здравоохранения помощник врача общей практики УЗ «Сенненская ЦРБ» Екатерина…
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником —…
В Беларуси увеличилось количество ДТП с участием косули, кабана и лани. Об этом рассказал в пресс-центре БЕЛТА…