Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра — простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным, уверена Галина Рябцева, жительница г.п.Богушевск.

 

Приготовление.

Лаваш разрезать на 8 частей (прямоугольничков).

Смазать майонезом.

Положить начинку и свернуть.

Слегка обжарить на масле с двух сторон.

Начинка.

Натереть на мелкой тёрке сыр, на крупной – колбасу и варёные яйца. Добавить зелень.

 Начинка может быть с грибами, с форелью и так далее. Каждый может найти то, что ему по вкусу.

 Приятного аппетита!

 Ведущая рубрики Татьяна БУРАКОВА.

admin

Recent Posts

Чтобы лес не стал ловушкой

С начала года в лесах Витебской области потерялись 22 человека, из них 4 детей, сообщили…

15 часов ago

Завершено расследование уголовного дела в отношении руководителей международной секты

Главным следственным управлением Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении руководителей и приспешников экстремистского…

16 часов ago

Тонкая настройка на внешнем контуре. Подробности совещания Лукашенко с дипломатами

Необходимо провести тонкую настройку работы на внешнем контуре. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил…

18 часов ago

Областная информационно-просветительская акция «Занимательный маршрут» шагает по Сенненщине

Не первый год в период летней оздоровительной кампании проходит областная информационно-просветительская акция «Занимательный маршрут». Ее…

18 часов ago

Вирусные гепатиты могут привести к развитию серьезных для жизни осложнений, напомнили в Сенненской ЦРБ

Вирусные гепатиты – группа инфекционно-воспалительных заболеваний печени, возбудителями которых выступают вирусы гепатитов А, В, С,…

19 часов ago

Как перенести дату свадьбы, рассказали в Сенненском загсе

На вопросы, наиболее часто поступающие от граждан в отдел загса Сенненского райисполкома, отвечает его начальник…

19 часов ago