Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра — простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным, уверена Галина Рябцева, жительница г.п.Богушевск.
Приготовление.
Лаваш разрезать на 8 частей (прямоугольничков).
Смазать майонезом.
Положить начинку и свернуть.
Слегка обжарить на масле с двух сторон.
Начинка.
Натереть на мелкой тёрке сыр, на крупной – колбасу и варёные яйца. Добавить зелень.
Начинка может быть с грибами, с форелью и так далее. Каждый может найти то, что ему по вкусу.
Приятного аппетита!
Ведущая рубрики Татьяна БУРАКОВА.
С начала года в лесах Витебской области потерялись 22 человека, из них 4 детей, сообщили…
Главным следственным управлением Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении руководителей и приспешников экстремистского…
Необходимо провести тонкую настройку работы на внешнем контуре. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил…
Не первый год в период летней оздоровительной кампании проходит областная информационно-просветительская акция «Занимательный маршрут». Ее…
Вирусные гепатиты – группа инфекционно-воспалительных заболеваний печени, возбудителями которых выступают вирусы гепатитов А, В, С,…
На вопросы, наиболее часто поступающие от граждан в отдел загса Сенненского райисполкома, отвечает его начальник…