Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра — простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным, уверена Галина Рябцева, жительница г.п.Богушевск.
Приготовление.
Лаваш разрезать на 8 частей (прямоугольничков).
Смазать майонезом.
Положить начинку и свернуть.
Слегка обжарить на масле с двух сторон.
Начинка.
Натереть на мелкой тёрке сыр, на крупной – колбасу и варёные яйца. Добавить зелень.
Начинка может быть с грибами, с форелью и так далее. Каждый может найти то, что ему по вкусу.
Приятного аппетита!
Ведущая рубрики Татьяна БУРАКОВА.
Выпускники инженерных классов при определенных условиях могут поступить в вузы без экзаменов. О нюансах рассказал…
Аграрии республики провели первый укос трав на площади 825,6 тыс. га, что эквивалентно 59,7% от…
Только добрым словом сегодня вспоминают Тамару Макух в Сенненском районном центре гигиены и эпидемиологии, которая…
Более 10 лет занята в сфере здравоохранения помощник врача общей практики УЗ «Сенненская ЦРБ» Екатерина…
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником —…
В Беларуси увеличилось количество ДТП с участием косули, кабана и лани. Об этом рассказал в пресс-центре БЕЛТА…