Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра — простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным, уверена Галина Рябцева, жительница г.п.Богушевск.
Приготовление.
Лаваш разрезать на 8 частей (прямоугольничков).
Смазать майонезом.
Положить начинку и свернуть.
Слегка обжарить на масле с двух сторон.
Начинка.
Натереть на мелкой тёрке сыр, на крупной – колбасу и варёные яйца. Добавить зелень.
Начинка может быть с грибами, с форелью и так далее. Каждый может найти то, что ему по вкусу.
Приятного аппетита!
Ведущая рубрики Татьяна БУРАКОВА.
Овен (21 марта — 20 апреля). В финансовых вопросах проявите терпение. Крупные траты отложите. Прошлые…
Этот несладкий пирог с разнообразной начинкой и яично-сливочной заливкой готовят из рубленого теста. В рецепте,…
Президент Беларуси Александр Лукашенко вручает государственные награды заслуженным представителям различных сфер. Торжественная церемония проходит во…
Часто в отдел загса Сенненского райисполкома граждане обращаются по вопросам получения повторных свидетельств о рождении,…
22 сентября, с 11.00 до 12.00, в Сенненском районном исполнительном комитете (ул.К.Маркса,2) личный прием граждан…
В Сенненском районе идет заготовка кукурузы на силос. Одним из первых к ее уборке приступило…