Закусочный торт «Наполеон» с рыбной начинкой понравится многим. Это блюдо мы в семье готовим почти на все праздники.
Ингредиенты: упаковка слоеных коржей «Наполеон», банка рыбных консервов (скумбрия, сайра, сардина), 3 шт. вареных яйца, 1 луковица, 1-2 шт. моркови, 100 г твердого сыра, майонез.
Способ приготовления: натереть на терке морковь, нарезать мелко лук, все обжарить до золистого цвета, дать остыть. Консервы вместе с заливкой размять вилкой до пастообразной консистенции. Яйцо натереть на терке, один желток оставить для украшения.
Все эти ингредиенты по отдельности выложить на коржи. Перед тем, как положить начинку, каждый корж нужно промазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и желтком. По желанию можно украсить зеленью. Закрыть полиэтиленовым пакетом. Поставить в холодильник на ночь, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Ирина ГОРБАЧЁВА.
Фото Ксении КРУПСКОЙ.
Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Бабичев в здании Богушевского сельского исполнительного комитета…
Представители китайской компании King Рeng посетили Сенненщину. В рамках визита обсудили с представителями районной власти…
Супрацоўнікі культуры Сенненшчыны днямі наведалі шэраг музейных комплексаў Мінскай вобласці. Першай кропкай у патрыятычным маршруце…
Завтра, 17 июня, с 10.00 до 16.00 в Витебской области пройдет плановая техническая проверка системы…
У православных верующих сегодня начинается Петров пост. Пост установлен в честь святых апостолов, которые после…
В Беларуси заготовлено более 4 млн т сенажа, или 28,7% к плану, в том числе…