Закусочный торт «Наполеон» с рыбной начинкой понравится многим. Это блюдо мы в семье готовим почти на все праздники.
Ингредиенты: упаковка слоеных коржей «Наполеон», банка рыбных консервов (скумбрия, сайра, сардина), 3 шт. вареных яйца, 1 луковица, 1-2 шт. моркови, 100 г твердого сыра, майонез.
Способ приготовления: натереть на терке морковь, нарезать мелко лук, все обжарить до золистого цвета, дать остыть. Консервы вместе с заливкой размять вилкой до пастообразной консистенции. Яйцо натереть на терке, один желток оставить для украшения.
Все эти ингредиенты по отдельности выложить на коржи. Перед тем, как положить начинку, каждый корж нужно промазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и желтком. По желанию можно украсить зеленью. Закрыть полиэтиленовым пакетом. Поставить в холодильник на ночь, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Ирина ГОРБАЧЁВА.
Фото Ксении КРУПСКОЙ.
Есть люди, которые не просто живут, а горят жизнью. Они не ждут, когда что-то произойдет,…
Какие услуги может оказать социальный работник, рассказали в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, сообщает…
Более 10 лет ЧТУП «ВудФрам» на рынке деревообрабатывающей промышленности. Специализируется на изготовлении деревянных конструкций, деталей,…
🏍Не справился с управлением Вчера, 30 октября, не имеющий права управления житель райцентра 1990 г.р.,…
Традиционный праздник-конкурс «Лялечны свет» 5 ноября в Сенно соберет 17 кукольных театров и батлеечных коллективов…
⚡️В период с 3 по 16 ноября на территории Сенненского района пройдет комплекс оперативно-профилактических мероприятий…