Закусочный торт «Наполеон» с рыбной начинкой понравится многим. Это блюдо мы в семье готовим почти на все праздники.
Ингредиенты: упаковка слоеных коржей «Наполеон», банка рыбных консервов (скумбрия, сайра, сардина), 3 шт. вареных яйца, 1 луковица, 1-2 шт. моркови, 100 г твердого сыра, майонез.
Способ приготовления: натереть на терке морковь, нарезать мелко лук, все обжарить до золистого цвета, дать остыть. Консервы вместе с заливкой размять вилкой до пастообразной консистенции. Яйцо натереть на терке, один желток оставить для украшения.
Все эти ингредиенты по отдельности выложить на коржи. Перед тем, как положить начинку, каждый корж нужно промазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и желтком. По желанию можно украсить зеленью. Закрыть полиэтиленовым пакетом. Поставить в холодильник на ночь, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Ирина ГОРБАЧЁВА.
Фото Ксении КРУПСКОЙ.
Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин подтвердили планы по поставке "Орешника" в…
Вниманию граждан! Налоговые органы Витебской области не используют мессенджеры для связи с налогоплательщиками! В последнее…
Межрайонный кубок по пляжному волейболу среди работающей союзной молодежи прошел в Сенно. Волейбольные баталии развернулись…
ОАО «Беленево» в уборке урожая помогают военные. Не первый год люди в форме – надежные…
Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин проводят встречу на острове Валаам (Ладожское…
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко сегодня направится с рабочим визитом в Российскую Федерацию. Об этом…