Пьют взрослые! Жительница Сенно призывает подумать о детях!

Я обращаюсь ко всем жителям  г.Сенно и Сенненского района: давайте покончим с пьянством.

Вы посмотрите, сколько страдает детей  из-за спиртных напитков. Неужели родителям не жалко своих сыновей, дочерей, может быть им нравится  отдавать их в интернаты, детские дома? Спросите, с кем им лучше —  с родителями  или вдали от них? Посмотрите на тех детей, подростков, у которых нет родителей, как им тяжело и кто из них потом вырастает.

А представьте своих детей на их месте. Неужели дороже спиртные напитки, чем собственные дети? Зачем разрушать семьи, тратить деньги, которые так тяжело достаются, ради чего? Для того, чтобы напиться и влезть в драку, попасть в отделение милиции, посидеть «на сутках», заплатить штраф и больше ничего!

 Я много раз видела такие ситуации, когда родители  покупают в магазине вино. Ребёнок, стоящий рядом, говорит: «Мама, купи мне мороженое». А мама ему отвечает, что нет денег. Разве это нормально: для родного ребёнка денег нет, а на вино есть?

 Уважаемые родители, я призываю вас: задумайтесь —  лучше, наверное, жить счастливо со своей семьёй, чем пить и  лишиться навсегда  всего, что у вас есть! Подумайте о своих детях, родных и близких.

Лариса Горбачёва, г.Сенно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *