Прощай, оружие

ГСОрганами внутренних дел в период с 24 по 28 февраля 2014 года на территории Беларуси  проводится специальный комплекс мероприятий «Арсенал», направленный на противодействие незаконному обороту оружия, боеприпасов, взрывных устройств и взрывчатых веществ, а также на предупреждение и пресечение правонарушений в сфере оборота оружия.

Отдел внутренних дел Сенненского райисполкома обращается ко всем гражданам с просьбой сдать в РОВД либо своему участковому инспектору незаконно хранящиеся оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. А также сообщить информацию об известных случаях его хранения, незаконного изготовления и сбыта по тел.: 102, 4-17-55, 599-95-33 (МТС), 317-73-02 (Vel); в Богушевске — 4-53-89, 599-95-32 (МТС), 108-81-02 (Vel). Анонимность гарантирована!

Граждане, добровольно сдавшие незаконно хранящиеся огнестрельное оружие, взрывные устройства и взрывчатые вещества, освобождаются от уголовной и административной ответственности.

Александр КУЧИНСКИЙ, старший инспектор

по разрешительной работе Сенненского РОВД, капитан милиции.

 

Прощай, оружие: 1 комментарий

  • Понедельник, 17 март, 2014 в 19:42
    Permalink

    Я,согласна,что оружие должно иметь хозяина,который за него отвечает.Ружьё у отца было забрано на хранение в РОВД,имеется документ.После смерти отца я добровольно сдала боеприпасы,пустые гильзы,порох и т.д.Акта о сдаче боеприпасов из РОВД по сегодняшний день не получила, А ВОТ ПРОБЛЕМЫ ПОЛУЧИЛА……Меня никто не поставил в известность ,что вынесено постановление на осмотр дома.Сотрудники милиции вместе с понятыми выломали замки в доме,перепороли весь дом,выломали замки в некоторых постройках и все оставили открытым- доступным для воров,Что в доме был осмотр узнала случайно ,спустя полтора месяца, а что в доме был осмотр и что там нашли ,меня как собственника,никто не поставил в известность.Где был зарегистрирован отец и проживал последнее время правоохранительные органы не посчитали нужным сделать осмотр дома.Так для кого написаны законы и почему со мной так поступили?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *