Салат из щавеля с огурцом и яйцом
Простым, вкусным, а главное полезным рецептом салата поделилась сенненка Ольга Горбачёва.
Ингредиенты: щавель — 100 г, огурцы — 2 шт., яйцо — 2 шт., сметана — 2 ст.л., пучок зеленого лука, укроп, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления: первым делом нужно сварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Щавель порвать небольшими кусочками. Лук и укроп мелко порубить. Огурцы нарезать соломкой. Яйца разрезать вдоль на четыре части. Соединить все ингредиенты. Отдельно смешать сметану, соль и перец. Получившейся заправкой полить салат. Подавать на стол сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Записала Арина КОНСТАНТИНОВА.
Фото предоставила О. Горбачёва.