Рецептом сырного супчика с шампиньонами поделилась наша давняя читательница из Сенно Марина Летвинова.
Понадобится: вода (бульон) — 2 л.; шампиньоны свежие — 200 гр.; картофель — 4 шт.; сырки плавленые — 1-2 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт., зелень петрушки, укропа, соль, молотый перец.
Приготовление: картофель нарежьте кубиками или соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелко, шампиньоны — ломтиками. В кипящую воду (бульон) положите картофель и варите 15 минут до готовности. Спассеруйте лук с морковью, затем добавьте шампиньоны и обжарьте все это 15 минут. Грибы, кстати, можно обжарить отдельно от овощей на сливочном масле. В кастрюлю с картофелем опустите овощи и грибы. Натертые сырки положите за 2-3 минуты до готовности, интенсивно помешайте суп, чтобы они растворились. Добавьте зелень и досолите суп по вкусу.
Приятного аппетита!
На контроле в Комитете государственного контроля Витебской области находится вопрос заготовки травяных кормов для отрасли…
Ежегодный традиционный легкоатлетический пробег памяти Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда, уроженца Сенненщины Петра Машерова,…
Беларусь принимает комплекс мер по обеспечению транспарентности и прозрачности совместных стратегических учений "Запад-2025". Об этом…
Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью российскому журналу "Разведчик" ответил на вопрос, в чем секрет…
16 сентября, с 10.00 до 11.00, в Ходцевском сельском исполнительном комитете: аг.Ходцы, ул.Парковая, 17, выездной…