Очень простой салат. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто на ужин. Сочность салату придают соленые огурцы, а благодаря сухарикам и фасоли он получается довольно сытный. В нашей семье его готовят не по классическому рецепту: мы добавляем лук, морковь и яйца.
Ингредиенты: фасоль – 200 г, сухарики — 50 г (при желании можно и самим обжарить хлеб), соленый огурец, зубчик чеснока (если кто-то любит поострее – возьмите больше), одна луковица и морковь, яйца – 2 шт., майонез для заправки.
Приготовление: фасоль и яйца отварить, лук и морковь обжарить. Соленый огурец и яйца порезать кубиками, чеснок натереть на терке. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, заправить майонезом. Если есть зелень, петрушка или укроп, добавьте. Это немного изменит вкус и придаст свежесть салату.
Приятного аппетита!
Алла ЯКОВЛЕВА.
Фото автора.
Зерновые и зернобобовые культуры с кукурузой в Беларуси убраны с 94% площадей, что составляет 2172…
В Беларуси преобразовано несколько ботанических памятников природы республиканского значения. Это следует из постановлений Министерства природных…
На реках Беларуси ожидается рост уровней воды. Об этом рассказали БЕЛТА в Республиканском центре по…
Сразу трое молодых специалистов пополнили коллектив Сенненского районного центра детей и молодежи. Среди них педагоги…
Есть люди, которые не просто живут, а горят жизнью. Они не ждут, когда что-то произойдет,…
Какие услуги может оказать социальный работник, рассказали в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, сообщает…