Комитетом государственного контроля Витебской области 20 июня 2025 г. будет проводиться «горячая линия» с жителями области по вопросам обеспечения надлежащего качества хлеба и хлебобулочных изделий при их производстве и реализации.
Ранее проведенными Комитетом контрольными мероприятиями устанавливались нарушения отдельными хлебопекарными предприятиями и торговыми объектами при производстве и реализации хлебобулочных изделий в части недостаточного ассортимента, ненадлежащего качества изделий, отсутствия информации о составе продукции, реализации с истекшим сроком годности. В этой связи предлагалось устранить выявленные нарушения и обеспечить наличие широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий в торговых объектах.
Для объективной оценки полноты принимаемых мер предприятиями хлебопекарной отрасли по повышению качества выпускаемых хлебобулочных изделий, соблюдению торговыми объектами условий хранения и сроков их реализации 20 июня 2025 г. Комитетом государственного контроля Витебской области будет организована «горячая телефонная линия» по указанным вопросам.
Обращения будут приниматься с 10.00 до 13.00 по телефону 8 (0212) 37-61-52. Сообщения также принимаются по электронной почте (kgkvitebsk@mail.belpak.by) до 23.06.2025 с указанием темы «Качество хлеба».
Обращаем внимание, что представленная информация не подлежит рассмотрению в порядке, определенном Законом Республики Беларусь от 18.07.2011 № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц».
«ГС».
Реальные располагаемые денежные доходы населения Республики Беларусь в январе - апреле 2025 года составили 110,8%…
В национальном парке "Беловежская пуща" ученые нашли новую популяцию редкого растения - ужовника обыкновенного. Об…
Красоту традиционной культуры покажут мастера и артисты Брестской области на празднике "Купалье" ("Александрия собирает друзей"),…
В январе-мае 2025 года в секторах всех категорий производство продукции сельского хозяйства в текущих ценах…
Президент Беларуси Александр Лукашенко на выездном семинаре-совещании по сельскому хозяйству рассказал об основном замысле очередного мероприятия в…
Рецептом воздушной творожной запеканки поделилась жительница райцентра Надежда Вербицкая. Ингредиенты: творог — 350 г, сахар…