Ингредиенты:
тесто: 270 г творога, 2 яйца, 2 ст. л., растительного масла, 150 г муки, 2/3 ч. л. соды, соль;
начинка: 50 г томатного соуса, 200 г колбасы,1 00 г твердого сыра, 1-2 помидора, соленый огурец.
Приготовление:
1. Яйца слегка взбить. 2/3 яичной массы влить к творогу, а 1/3 оставить для смазывания.
2. В яичную массу добавить соль, перемешать. Влить растительное масло, всыпать просеянную с содой муку и замесить мягкое,
слегка липкое тесто.
3. Рабочую поверхность посыпать мукой. Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать шарик, переложить на противень с пергаментной бумагой и сделать углубление.
4. Каждую заготовку смазать томатной пастой, выложить нарезанную кубиками колбасу, помидоры, соленый огурец и посыпать тертым сыром. Края смазать оставшимся яйцом.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С около 25 минут. Достать из духовки и присыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!
В Беларуси преобразовано несколько ботанических памятников природы республиканского значения. Это следует из постановлений Министерства природных…
На реках Беларуси ожидается рост уровней воды. Об этом рассказали БЕЛТА в Республиканском центре по…
Сразу трое молодых специалистов пополнили коллектив Сенненского районного центра детей и молодежи. Среди них педагоги…
Есть люди, которые не просто живут, а горят жизнью. Они не ждут, когда что-то произойдет,…
Какие услуги может оказать социальный работник, рассказали в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, сообщает…
Более 10 лет ЧТУП «ВудФрам» на рынке деревообрабатывающей промышленности. Специализируется на изготовлении деревянных конструкций, деталей,…