Блюдо со свежим тунцом, мягким творожным сыром и авокадо удивит своим необычным, но очень интересным вкусом.

Ингредиенты: тунец свежий – 2 шт.(350 г), крупный авокадо, лук зеленый, творожный сыр, семена кунжута, соевый соус, сок лимона.

Приготовление: разомните авокадо и выложите его на тарелку, затем отправьте туда зеленый лук. Хорошенько смажьте творожным сыром. Сверху положите нарезанный кубиками сырой тунец. Обильно полейте салат соевым соусом и лимонным соком. Для украшения посыпьте кунжутом. Рецепт проверен корреспондентом «ГС».

Приятного аппетита!

Ксения КРУПСКАЯ.

Фото автора.

admin

Recent Posts

Купание не рекомендовано на семи пляжах Беларуси

Купание не рекомендовано на семи пляжах Беларуси, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Республиканский центр гигиены,…

5 часов ago

XIII Форум регионов Беларуси и России в 2026 году пройдет в Минской области

 XIII Форум регионов Беларуси и России в 2026 году пройдет в Минской области. Такая инициатива…

7 часов ago

Нотариусы Беларуси 2 июля будут консультировать бесплатно

Нотариусы Беларуси 2 июля будут консультировать бесплатно. Об этом сообщил БЕЛТА пресс-секретарь Белорусской нотариальной палаты…

9 часов ago

Сегодня в Беларуси отмечается День молодежи и студенчества

Вести за собой молодое поколение — дело нелегкое, но очень ответственное, уверена Мария Просвященникова, мастер…

10 часов ago

Руководство Сенненского района поздравило молодое поколение с Днем молодежи и студенчества

Дорогие юноши и девушки Сенненщины! Сердечно поздравляем вас с Днем молодежи и студенчества! Молодость —…

12 часов ago

Мининформ: совокупная аудитория региональных СМИ составляет около 6 млн человек

Cовокупная аудитория региональных СМИ составляет около 6 млн человек. Об этом в проекте БЕЛТА "Страна…

1 день ago