Блюдо со свежим тунцом, мягким творожным сыром и авокадо удивит своим необычным, но очень интересным вкусом.
Ингредиенты: тунец свежий – 2 шт.(350 г), крупный авокадо, лук зеленый, творожный сыр, семена кунжута, соевый соус, сок лимона.
Приготовление: разомните авокадо и выложите его на тарелку, затем отправьте туда зеленый лук. Хорошенько смажьте творожным сыром. Сверху положите нарезанный кубиками сырой тунец. Обильно полейте салат соевым соусом и лимонным соком. Для украшения посыпьте кунжутом. Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Приятного аппетита!
Ксения КРУПСКАЯ.
Фото автора.
Купание не рекомендовано на семи пляжах Беларуси, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Республиканский центр гигиены,…
XIII Форум регионов Беларуси и России в 2026 году пройдет в Минской области. Такая инициатива…
Нотариусы Беларуси 2 июля будут консультировать бесплатно. Об этом сообщил БЕЛТА пресс-секретарь Белорусской нотариальной палаты…
Вести за собой молодое поколение — дело нелегкое, но очень ответственное, уверена Мария Просвященникова, мастер…
Дорогие юноши и девушки Сенненщины! Сердечно поздравляем вас с Днем молодежи и студенчества! Молодость —…
Cовокупная аудитория региональных СМИ составляет около 6 млн человек. Об этом в проекте БЕЛТА "Страна…