Вкусные, мягкие, аппетитные: куриные сердечки в томатно-соевом соусе всегда отлично сочетаются с различным гарниром
Вкусные, мягкие, аппетитные: куриные сердечки в томатно-соевом соусе всегда отлично сочетаются с различным гарниром.

Ингредиенты: куриные сердечки – 800 г, томаты – 250 г, морковь – 120 г, лук репчатый – 120 г, соевый соус – 80 мл., соль, перец черный молотый, масло растительное.
Способ приготовления: сердечки промыть, удалить прожилки, лишние кусочки жира, разрезать на 2 части. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. После чего добавить в сковороду сердечки. Обжарить пару минут. Тушишь сердечки под закрытой крышкой на маленьком огне около 30 минут.
Затем добавить к ним нарезанные помидоры, соевый соус и перец по вкусу. Обжарить все около 10 минут. Куриные сердечки в томатно-соевом соусе готовы. Приятного аппетита!
Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Ольга КАРПОВА.
