Если хочется чего-то вкусного, но нет времени долго стоять у плиты, то выручит рецепт нежного бисквитного рулета. Им с корреспондентом «ГС» поделилась наша землячка Татьяна Прокопович.
Ингредиенты: яйца – 3 шт., сахар — 100 г, мука — 130 г, начинку выбирайте любую. В данном рецепте использовалось клубничное варенье.
Способ приготовления: взбейте яйца с сахаром в пышную массу, затем постепенно добавляйте муку. Получившуюся массу выложите на противень, равномерно распределите по всей поверхности слоем примерно 1 см.
Выпекайте при 200 градусах 10-15 минут. Когда корж для будущего десерта будет готов, выложите начинку и заверните бисквит в рулет. По желанию можно украсить.
Приятного аппетита! Рецепт проверен корреспондентом «ГС».
Ксения КРУПСКАЯ.
Фото автора.
Зерновые и зернобобовые культуры с кукурузой в Беларуси убраны с 94% площадей, что составляет 2172…
В Беларуси преобразовано несколько ботанических памятников природы республиканского значения. Это следует из постановлений Министерства природных…
На реках Беларуси ожидается рост уровней воды. Об этом рассказали БЕЛТА в Республиканском центре по…
Сразу трое молодых специалистов пополнили коллектив Сенненского районного центра детей и молодежи. Среди них педагоги…
Есть люди, которые не просто живут, а горят жизнью. Они не ждут, когда что-то произойдет,…
Какие услуги может оказать социальный работник, рассказали в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, сообщает…