Впереди самое сказочное время – новогодние и рождественские праздники. Рецептом тематической выпечки поделилась социальный работник ТЦСОН Сенненского района Антонина Хлусевич.
Ингредиенты: готовое слоеное тесто, сыр, колбаса или ветчина, яичный желток, кунжут.
Приготовление: из теста вырезаем два больших треугольника. На один треугольник кладем ветчину, сыр. На втором делаем косые надрезы и заворачиваем каждый. Затем соединяем два треугольника, смазываем желтком, посыпаем кунжутом, выпекаем до готовности 15-20 минут при температуре 180 С. Готовую ёлочку можно украсить клюквой или зернами граната.
Ирина ГОРБАЧЁВА.
Фото из архива Антонины Хлусевич.
Зерновые и зернобобовые культуры с кукурузой в Беларуси убраны с 94% площадей, что составляет 2172…
В Беларуси преобразовано несколько ботанических памятников природы республиканского значения. Это следует из постановлений Министерства природных…
На реках Беларуси ожидается рост уровней воды. Об этом рассказали БЕЛТА в Республиканском центре по…
Сразу трое молодых специалистов пополнили коллектив Сенненского районного центра детей и молодежи. Среди них педагоги…
Есть люди, которые не просто живут, а горят жизнью. Они не ждут, когда что-то произойдет,…
Какие услуги может оказать социальный работник, рассказали в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты, сообщает…