Впереди самое сказочное время – новогодние и рождественские праздники. Рецептом тематической выпечки поделилась социальный работник ТЦСОН Сенненского района Антонина Хлусевич.
Ингредиенты: готовое слоеное тесто, сыр, колбаса или ветчина, яичный желток, кунжут.
Приготовление: из теста вырезаем два больших треугольника. На один треугольник кладем ветчину, сыр. На втором делаем косые надрезы и заворачиваем каждый. Затем соединяем два треугольника, смазываем желтком, посыпаем кунжутом, выпекаем до готовности 15-20 минут при температуре 180 С. Готовую ёлочку можно украсить клюквой или зернами граната.
Ирина ГОРБАЧЁВА.
Фото из архива Антонины Хлусевич.
Голубой берет и форменная тельняшка – не просто вещи для меня, в первую очередь –…
Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин подтвердили планы по поставке "Орешника" в…
Вниманию граждан! Налоговые органы Витебской области не используют мессенджеры для связи с налогоплательщиками! В последнее…
Межрайонный кубок по пляжному волейболу среди работающей союзной молодежи прошел в Сенно. Волейбольные баталии развернулись…
ОАО «Беленево» в уборке урожая помогают военные. Не первый год люди в форме – надежные…
Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин проводят встречу на острове Валаам (Ладожское…