Впереди самое сказочное время – новогодние и рождественские праздники. Рецептом тематической выпечки поделилась социальный работник ТЦСОН Сенненского района Антонина Хлусевич.

Ингредиенты: готовое слоеное тесто, сыр, колбаса или ветчина, яичный желток, кунжут.

Приготовление: из теста вырезаем два больших треугольника. На один треугольник кладем ветчину, сыр. На втором делаем косые надрезы и заворачиваем каждый. Затем соединяем два треугольника, смазываем желтком, посыпаем кунжутом, выпекаем до готовности 15-20 минут при температуре 180 С. Готовую ёлочку можно украсить клюквой или зернами граната.

Ирина ГОРБАЧЁВА.

Фото из архива Антонины Хлусевич.

admin

Recent Posts

Выпускники инженерных классов могут поступить в вузы без экзаменов, но есть нюанс

Выпускники инженерных классов при определенных условиях могут поступить в вузы без экзаменов. О нюансах рассказал…

13 часов ago

В Беларуси заготовлено около 60% трав первого укоса

Аграрии республики провели первый укос трав на площади 825,6 тыс. га, что эквивалентно 59,7% от…

14 часов ago

Держать высокую планку в труде — это не понаслышке знает Тамара Макух из Сенно

Только добрым словом сегодня вспоминают Тамару Макух в Сенненском районном центре гигиены и эпидемиологии, которая…

15 часов ago

Более 10 лет занята в сфере здравоохранения помощник врача общей практики УЗ «Сенненская ЦРБ» Екатерина Белоножко

Более 10 лет занята в сфере здравоохранения помощник врача общей практики УЗ «Сенненская ЦРБ» Екатерина…

18 часов ago

Поздравление руководства Сенненского района с Днем медицинских работников

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником —…

18 часов ago

В Беларуси увеличилось количество ДТП с участием диких животных

В Беларуси увеличилось количество ДТП с участием косули, кабана и лани. Об этом рассказал в пресс-центре БЕЛТА…

1 день ago