Дубайский шоколад, который в последнее время набирает популярность во всем мире, будут выпускать в Беларуси, сообщает БЕЛТА.
Шоколадные конфеты по дубайской рецептуре планирует представить потребителю фабрика «Коммунарка» уже весной текущего года. Эти изделия будут производиться вручную из молочного шоколада, фисташковой пасты на основе белого шоколада, теста катаифа, зеленого чая матча и сливочного масла.
Заместитель главного технолога фабрики Ирина Адарченко отметила, что рецептур дубайского шоколада очень много. Вариант, который будет производить «Коммунарка», — наиболее приближен к классическому. Сладость интересна своей игрой текстур: в ней таящий шоколад сочетается с хрустящим тестом с усиленным вкусом фисташки.
По материалам БелТА.
Выпускники инженерных классов при определенных условиях могут поступить в вузы без экзаменов. О нюансах рассказал…
Аграрии республики провели первый укос трав на площади 825,6 тыс. га, что эквивалентно 59,7% от…
Только добрым словом сегодня вспоминают Тамару Макух в Сенненском районном центре гигиены и эпидемиологии, которая…
Более 10 лет занята в сфере здравоохранения помощник врача общей практики УЗ «Сенненская ЦРБ» Екатерина…
Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником —…
В Беларуси увеличилось количество ДТП с участием косули, кабана и лани. Об этом рассказал в пресс-центре БЕЛТА…