Что на столе у сенненцев?

Лучший показатель качественного продукта — это покупательский спрос на него. Мы решили поинтересоваться у сенненцев, а какой хлеб они выбирают к своему столу?

Галина Петровна, пенсионерка:

 — Конечно, наш родной, сенненский  хлебушек! Он гораздо вкуснее оршанского. Из пожеланий — организовать в том же «Колоске» горячую выпечку. В витебских магазинах   можно купить всякую сдобу, что называется, с пылу, с жару. Почему бы и у нас не сделать нечто подобное? Думаю, люди с удовольствием станут покупать такой продукт.

 Елена Владимировна, служащая:

— Мне больше нравится сенненский хлеб. Оршанский покупаю редко. А что касается батонов, то только наши. Хотелось бы  почаще видеть на полках магазинов зерновой хлеб. К сожалению, купить его не просто: то ли мало производят, то ли быстро разбирают. Возможно, стоит выпускать больше продукции из муки грубокого помола с разными натуральными добавками. Ведь это не только вкусно, но и полезно.

Михаил Васильевич, журналист:

— Согласен, сенненский — вкусный хлеб. И всё же у меня, как  у потребителя, возникают нарекания на его качество. Очень хочется попросить работников хлебозавода: если всё-таки перепекаете хлеб, то лучше размешивайте тесто. А то бывает, что на разрезе черного хлеба попадаются куски белого или чёрные корки. От сельских читателей газеты, приходится слышать претензии на чёрствый хлеб.

 Татьяна Сергеевна, оператор компьютерного набора:

— С удовольствием беру хлеб «Паланга», наши батоны, плетёнки, витушки. Очень бы хотелось, чтобы наш хлебозавод больше выпускал диетической продукции. Возможно, есть смысл опробовать линию по выпуску хлеба с сухофруктами, орехами. Тогда и вовсе не пришлось бы бегать за привозными новинками.

Наталья Александровна, идеолог:

— Меня, в общем-то, устраивает наш сенненский хлеб. У него нормальная кислотность. Например, большинство оршанских хлебов я не могу употреблять из-за слишком высокой кислотности. И к ассортименту претензий у меня нет.

Наталья Валентиновна, художник:

 — Сенненский. При условии, что он хорошо вымешан и выпечен. Лично я из всех видов своё предпочтение отдаю заварному хлебу. Нравится он и моей семье. Дочь обязательно берёт с собой в Витебск полбулочки. Вот только найти свежий хлебушек в магазинах, особенно в нашей «Алесе», можно, к сожалению,  не всегда. 

Татьяна Геннадьевна, пенсионерка из Лиозно:

  Когда-то я была в Сенно, гостила у своей дочери. Вот тогда и довелось мне попробовать сенненский хлеб. Уезжая, с собой взяла несколько буханок. Потом узнала, что завозят его и к нам, в Лиозно. Теперь хожу в тот магазин, куда поступает продукция вашего хлебозавода. Сенненский хлеб могу есть даже всухомятку.           

 

P.S. Свои  комментарии можно также оставить и на сайте газеты www.senno.by. Самые оригинальные из них будут опубликованы.

 

Что на столе у сенненцев?: 4 комментария

  • Вторник, 6 сен., 2011 в 20:36
    Permalink

    К сожалению, такого красивого и, наверное, вкусного хлеба в сенненском ассортименте не увидишь. А в черном нередко можно встретить…изюм.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ
  • Вторник, 6 сен., 2011 в 21:54
    Permalink

    Мне повезло больше , я обнаружила в хлебе полиэтиленовый пакет.Это как » Русская рулетка» с каждой купленной булкой не знаешь , что тебя ждет.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ
  • Вторник, 6 сен., 2011 в 22:26
    Permalink

    Я так понял, в Витебской области есть еще один город Сенно, и в в нем выпекают вкусный хлеб.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ
  • Вторник, 6 сен., 2011 в 22:46
    Permalink

    на счет рулетки верно подмечено, хотя наверно можно проследить закономерность, все зависит от смены в которую испекли хлеб, меняется ведь только работник, а сырье, оборудование и технология производства остаются неизменными. Ну а «перевыпечка» это прикол еще тот, иногда в буханке черного (точнее рулете из нескольких сортов хлеба) изюма больше чем в булочках =/

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *