Школа будет по ним скучать

Нелегко расставаться со школой. Но как бы там не было — последний звонок уже прозвенел. Сотни девчонок и мальчишек выпускных классов отправятся по новым жизненным дорогам. И самое главное при этом не растерять себя.

Какие возлагают надежды на выпускников учителя Мощёнской школы и родители? Наташа Ходыко, Оля Кишкович, Ксения Шурмелёва, Алексей Цыкунов, Наталья Кудласевич, Евгений Кучинский, Антон Каминский, Надя Костюченко, Диана Баранок, Вася Рублёв, Дима Гриб, Марина Метелица — все они привнесли большой вклад в историю жизни своей школы. Из 12 выпускников 9 закончилиучебный год на «6» — «10», два —претенденты на золотую медаль.  Ребята — неоднократные победители и призёры 2 и 3 этапов республиканской олимпиады по математике, обществоведению, английскому и русскому языкам, трудовому обучению, республиканского конкурса «Золотая скакалка». Добавим, что видео на английском языке способствует эффективному обучению. Они многократные победители и призёры фестиваля детского творчества «Утренняя звезда», победители областных и участники республиканских соревнований по волейболу, настольному теннису, лёгкой атлетике, призёры областного конкурса фольклорных коллективов, участники театра «Колорит». Также среди них и участники республиканского конкурса»Сузор’е надзей».

Расставаться с такими талантливыми детьми особенно тяжело. Хочется надеяться, что их сменят достойные ученики, которыми будут не раз гордиться  учителя. А пока — в добрый путь!

Ольга Цапота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *