Продукция на любой вкус

Воспитанники сенненской школы-интернат овладевают профессией и учаться зарабатывать. Под руководством опытных мастеров по столярному делу Александра Кислякова и Александра Однорогова. мальчики получают специальность столяра II и III разрядов. Сегодня  старшеклассники гордятся своими профессиональными навыками. В ассортименте изделий столярной мастерской оконные рамы, окна rehau, детские столики и стульчики, скамейки, мольберты, мебель для веранды, кровати.

В прошлые годы здесь изготавливалось большое количество кроватей для других школ-интернатов республики. Сейчас администрация ищет новые направления, осуществляет новые проекты. Один из них — производство ульев и рамок для пчеловодов. Многие жители Сенненского района уже имели возможность познакомиться с образцами  продукции на районных и областных ярмарках-выставках.

Девушкам понадобится в жизни искусство кройки и шитья, которому их обучают в школе-интернате мастера Валентина Арсентьевна Ивашко и Елена Викторовна Кашпор. Шьют наволочки, пододеяльники, простыни, наборы для кухни и столовой, спецодежду, покрывала.  Стараются расширять ассортимент. Разработали образцы костюмов для пчеловодов, изделий из льняных тканей.

Продукция намного дешевле, чем в магазинах. Ассортимент удовлетворит разные вкусы и кошельки.

Школьные мастерские продают ежемесячно продукцию на 2,5 млн рублей.

Мы работаем с 9.00 до 17.00 часов. Если вас заинтересуют наше производство и наша продукция – звоните по телефону  4-18-36.

Покупая продукцию УО «Сенненская государственная школа-интернат для детей-сирот и детей, лишенных попечения родителей», вы помогаете  детям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *