Колбаска и копчёности – сделано в Сенно

В соответствии с Программой развития материально-технической базы кооперативной промышленности на 2011 год Сенненское райпо планирует приобрести отсадочную машину для производства печенья. Будут заменены устаревшие мукопросеиватель и тестоделитель. Это необходимо сделать для повышения качества выпускаемой продукции, чтобы выдержать конкуренцию среди других производителей хлеба и хлебобулочных изделий, и не только удержать рынки сбыта, но и расширить их, отмечают в правлении районного потребительского общества.

 Для колбасного производства и производства мясных полуфабрикатов будут приобретены инъектор и термокамера. В настоящее время уже заменены устаревший  волчок и фаршемешалка. Установлен автомат для запайки фасовочных контейнеров мясных полуфабрикатов.

 В перспективе Сенненский ККП сможет производить копчёности  из мяса птицы, расширять и обновлять ассортимент колбасных изделий и мясных полуфабрикатов с расфасовкой по 300, 400 и 500 граммов.

 Планируется также произвести замену оболочки колбасных изделий с целью увеличения сроков реализации.

 В текущем году предстоит заменить линию производства плодово-ягодного вина. Предпочтение будет отдано изготовлению вина улучшенного качества по спецтехнологиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *