Строительство стало своим

Василий Владимирович Кошелев пришёл в сенненское унитарное предприятие «Строймелиоводхоз» после окончания Витебского высшего профессионально-технического училища народных ремёсел, где получил специальность техника-технолога по дереву.

 На производстве молодой специалист проявил себя старательным, добросовестным, ответственным работником. Работал  мастером, старшим мастером, прорабом. В августе 2008 года был назначен на должность главного инженера строительного предприятия. Должность обязывала повышать профессиональный уровень. Поступил в Горецкую академию на строительную специальность.

 За 10 лет работы Василий Кошелев вместе с организацией пережил разные периоды. Было время, когда предприятие даже хотели закрыть.

 — С приходом нового руководителя ситуация изменилась, — говорит Василий Владимирович. — И вообще, я не жалею, что не ушёл из организации. У нас хороший коллектив и ИТР, и рабочих. Многие вернулись сюда после работы в других местах, в России. Например, Дмитрий Павлович Таненя, грамотный, знающий специалист. У него и у Григория Михайловича Гритченки я многому научился».

 На вопрос об увлечении помимо работы, мой собеседник замечает, что свободного времени  мало даже зимой. А летом — много работы. Но всё равно рад, что выбрал именно это дело, которое стало для него  интересным, по-настоящему своим.

 Текст и фото Татьяны Бураковой.

 На снимке: главный инженер УП «Сенностроймелиоводхоз» В.В.Кошелев.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *