«Супермужчину Сенненщины» выбрали, но интрига сохранилась… Кого выберут читатели «Голоса Сенненщины»?

Каким должен быть современный  мужчина? На эту тему можно говорить бесконечно. Но одно точно. Чтобы стать «Супермужчиной Сенненщины» надо выйти на сцену и поразить всех  своими талантами. 23 февраля в районном Доме культуры состоялось очередное мужское шоу, традиционно посвящённое Дню защитника Отечества. Трое смелых мужчин решили побороться за столь высокое звание – Александр Улахович, Алексей Бурштын и Дмитрий Макаров. Оценивало их старания исключительно женское жюри во главе с начальником отдела по делам молодёжи Сенненского райисполкома Мариной Новокович. Что ж! Свой выбор они сделали. Победителем признан Александр Улахович. Опыт и зрелость обошли молодость. Но не спешите ставить точку. Свою номинацию в конкурсе решила объявить редакция «Голос Сенненщины». Участие в ней принимают все трое конкурсантов. Но победителем станет тот, за кого проголосует большинство посетителей сайта районной газеты  www.senno.by. Голосование на сайте будет вестись до 3 марта включительно. Времени осталось не много, поэтому просим сенненцев, в их числе знакомых, близких, друзей, родных участников, активно подключаться и не жалеть своих голосов. Результат будет зависеть не от жюри, а от вас, уважаемые пользователи. Победителя ждёт ценный приз. Всю информацию, фотографии об участниках можно увидеть на сайте www.senno.by. Голосуйте и оставляйте комментарии. Выберите своего супермена!  

 Всю информацию об участниках смотрите также в разделе «Конкурс».

 

Дмитрий Макаров

 Этого обоятельного парня сенненцы хорошо знают. Музыкант, певец ведущий, участник многочисленных концертов и творческих мероприятий, что проходят в нашем районе  и, в частности, на сцене РДК. Диме  всего 23 года. Но он уже доказал свою состоятельность как личность. В 2009 году окончил Витебское музыкальное училище имени И.Солертинского. И вернулся работать на родину. Сейчас Дима – художественный руководитель районного Дома культуры, возглавляет народный ансамбль  «Вясёлыя музыкі». В этом году Дмитрий Макаров стал «Мистером Элегантность». Но, как и его знаменитый тёзка Дима Билан, Дима Макаров сдаваться не собираеться и  уже дал заявку на участие в «Супермужчине – 2012» . Правильные амбиции и упорство –  хорошие качества для настоящего мужчины.

Александр Улахович

В свои 57 лет он –  мужчина в самом расцвете сил. Поддерживать форму и боевой дух помогает спорт. Александр преподаёт физкультуру в Богушевской школе №2 вот уже 27 лет. Но не только спортом ограничивается круг его интересов. «Супермужчина» по версии жюри отличается отменным чувством юмора, хорошо играет на гитаре, поёт, танцует. Такой артистический талант нарасхват в Богушевском народном театре, где Александр – один из ведущих актёров. Мощная у Александра и поддержка – жена Зинаида и сын Андрей и, конечно, весь БОГУШЕВСК!.

Алексей Бурштын

 Самый молодой участник конкурса ( 21 год)живёт в агрогородке Мошканы. «Мистер оригинальность» хоть и скромный на первый взгяд парень, но очень талантливый и привлекательный. Кстати, его фамилия в переводе с белорусского на русский означает янтарь. И если этот камень называют «слёзы моря», то Лёша — слёзы мошканских девчат.  Парень-то холостой! Лёша работает в отделе кадров КУСП «Совхоз имени П.М.Машерова» и параллельно учиться заочно на 3 курсе юридического факультета Витебского госуниверситета имени П.М.Машерова.  В родных Мошканах он – известный активист. Не одно мероприятие, концерт, будь-то в трудовом коллективе или в Доме культуры, не обходится без участия Алексея. Для сотрудников мошканского ДК Лёша – верная помощь, надёжа и опора. Входит в состав драматического кружка и вокальной группы. А ещё к нему бегут все у кого, есть компъютер. Ведь этот парень знаёт в них толк.      

«Супермужчину Сенненщины» выбрали, но интрига сохранилась… Кого выберут читатели «Голоса Сенненщины»?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *