Поставь новости на паузу!

До сих пор у телевидения был один большой недостаток — под него приходилось подстраиваться. Однако с приходом ZALA  всё поменялось. Это я проверила на собственном опыте. Из-за постоянной нехватки времени я упускала возможность посмотреть по ТВ интересный фильм, передачу или решающие соревнования.  Но после того, как я стала абонентом IP TV ZALA (тариф «на диване») могу управлять и подстраивать его (телевидение) под себя.

Используемая технология передачи ТВ-сигнала по Интернет-протоколу помогает реализовать целый ряд ранее недоступных для пользователей функций. Новая услуга от Белтелекома сочетает в себе преимущества кабельного ТВ с интерактивностью сети Интернет. Позволяет самостоятельно управлять набором услуг: выбирать пакеты ТВ-каналов, группировать их, подключаться к дополнительным услугам и просматривать программу передач на экране телевизора. Например, не успели вы вчера посмотреть свой любимый сериал или футбольный матч? Не отчаивайтесь! Зайдя в меню, вы можете выбрать любую программу передач за вчерашнее число (сдвиг по сетке вещания назад до 48 часов) и просмотреть то, что не успели.

Кроме того, абонентам, выбравшим интерактивный ТВ-пакет, доступны дополнительные сервисы отложенного просмотра, а именно:

— постановка в паузу просматриваемой телепередачи с возможностью возобновления просмотра;

— запись телепередач, которые будут транслироваться в будущем, на оборудовании Оператора.

Сориентироваться в многообразии телепередач и выбрать только самое интересное абонентам ZALA помогает электронная программа передач, всегда доступная на экране телевизора. Функция «Родительский контроль» позволяет ограничить доступ к выбору передач для просмотра. Не зная специального пароля, ребёнок, включивший телевизор, не сможет увидеть те каналы, просмотр которых, по мнению его родителей, является преждевременным для него.

Для того, чтобы стать абонентом IP TV ZALA, необходимо подключить интернет и выбрать подходящий пакет или тарифный план. Для этого необходимо обращаться в Сенненский филиал «Белтелеком» (РУЭС) или позвонить по телефону 4-81-91 (звонок бесплатный).

Ольга Мыслицкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *