Как проголосовали сенненцы?

19 декабря состоялись выборы Президента Республики Беларусь. Итоги оглашены: с большим преимуществом победу одержал Александр Григорьевич Лукашенко. Явка избирателей по республике составила более 90%.

 Процент принявших участие в голосовании на Сенненщине составил 93,1. За Г.А. Костусева проголосовали 1,66% избирателей, за А.А. Михалевича 0,96%, за В.П. Некляева 1,74%, за Я.Ч. Романчука 1,57%, за В.А. Рымашевского 1,11%, за А.О. Санникова 3,08%, за Н.В. Статкевича 1,02%, за В.И. Терещенко 1,19%, за Д.И. Усса 0,38% и за А.Г. Лукашенко 82,5%.

 Ни на одном избирательном участке нарушений не зафиксировано.

 В связи с этим председатель Сенненского райисполкома Э.Н. Герасименко выражает слова благодарности членам координационно-консультативной группы по содействию в подготовке и проведении выборов Президента Республики Беларусь, председателям и секретарям участковых комиссий, районной комиссии по выборам, председателям поссельисполкомов, руководителям предприятий, организаций, учреждений района, руководителям общественных объединений и всем жителям района за активную гражданскую позицию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *