Что надеть и что поесть в год Кролика?

Так как стихия 2011 года — металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого 2011 года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году. Небольшой еловый венок повесьте на входную дверь снаружи, прямо под глазком. Это будет создавать праздничное настроение с самоговхода в квартиру или дом.

Без ёлочки обойтись нельзя. Это понятно и взрос­­лым, и детям. Ведь именно к ней так часто в новогоднюю ночь мы обращаем свои взгляды. Но при этом она должна гармонировать с общим оформлением интерьера помещения, дополняя его яркой ноткой праздника и подчёркивая значимость происходящего события.  А чтобы любой праздник был запоминающимся, рекомендуем выбрать светильники в Минске. Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови и яблоки, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать.

2011-му году Металлического Белого Кролика (Зайца или Кота) соответствуют такие цвета: белый, золотой, жёлтый. Стихия — металл, которому присущ блеск. Цвета сезона 2011 — все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный. Красный — это цвет страсти, очень яркий, тёплый, «вкусный» цвет. Также актуальны цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий.

Новогодний стол

Украсить новогодний стол можно скатертью и салфетками желтого цвета. Обращая внимание на стихию наступающего года — металл, не забудьте про подставки для свечей, вазы и столовые приборы из серебра.

В центр стола обязательно поставьте блюдо с апельсинами, мандаринами и яблоками. Яблоки на новогоднем столе 2011 обязательны, и приветствуются в любом виде. Хозяин наступающего года непременно оценит такую заботу. Еще продукты, которые следует включить в новогоднее меню, т.к. нравятся кролику, а значит, и принесут вам удачу, — это лимоны и морковь. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины! Вместо мясного блюда, приготовьте рыбу, которая окажется легким и вкусным угощением. Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *