Идите в баню… за причёской!

Настоящий подарок к своему профессиональному празднику для жителей райцентра подготовило Богушевское КУПБО «Престиж». В минувшую субботу двери для клиентов открыла новая парикмахерская.

Объект расположился в здании городской бани. Больше всего его местоположение оценят жители улиц Заводской, Красного Октября, Алеся Жаврука и других близлежащих улиц, которым сейчас, чтобы сделать прическу, не нужно ехать в центр города. Да и график у парикмахерской удобный: с 10.00 до 19.00 с обеденным перерывом с двух и трех часов дня. Выходные дни — понедельник, вторник. На предприятии постарались учесть рабочее время своих потенциальных клиентов.

В помещении, арендованном в РУП ЖКХ, провели ремонт, закупили парикмахерское оборудование.

Основную ставку руководство КУПБО делает на посетителей бани, у которых появилась отличная возможность в один день и помыться, и постричься.

 Хозяйкой новой парикмахерской стала Татьяна Савлевич. После окончания Витебского индустриально-педагогического колледжа уроженка Сенно несколько лет набиралась опыта в салонах областного центра. На малую родину девушку позвала любовь. Вслед за мужем, тоже сенненцем, вернулась в Сенно и где три года трудилась парикмахером в Доме быта райцентра. Эта улыбчивая девушка — специалист-универсал, ей подвластны как мужская, так и женская стрижка, от простой до модельной. Свой профессиональный праздник, День работника бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, Татьяна Савлевич встретила на новом рабочем месте. Надеемся, что новая парикмахерская будет востребована у населения и от клиентов у Татьяны не будет отбоя.

Ольга Бондаревич.

На снимке: Татьяна Савлевич за работой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *