Ценности жизни Вероники Барановской

В жизни каждого человека есть то, что ему особенно дорого. Это может быть и семья, и работа, и любимое занятие. Для меня самым ценным является благополучие моих близких, мир в душе и осознание своей значимости.

 Самый дорогой и близкий человек вмоей жизни — это моя мама Ольга Леонидовна. Вот уже более 20 лет она заботится обо мне, поддерживает  и помогает в моих делах. И я ей за это очень благодарна.

 Человек сотворён Богом, и его душа не сможет найти мира, покоя и удовлетворения без личных взаимоотношенийсо своим Создателем. В своё время я тоже жила вдали от Бога, и тогда моей душе чего-то не хватало. В своих поисках я начала читать Библию, ходить в церковь. И только через познание истин Божьего Слова я смогла обрести мир, радость и смысл жизни.

 Все мы пришли на эту землю с какой-то целью. И  мне очень хочется, чтобы моя жизнь прошла не просто так: хочется быть полезной для своей семьи, для церкви, которую я посещаю, для людей, которые живут рядом со мной, для общества в целом.

 Видеть счастливую улыбку своей мамы, иметь мир в сердце, знать, что ты не зря живёшь на этой земле…  В этом для меня и заключается истинное счастье.

 Сейчас я посещаю отделение дневного пребывания ТЦСОН «Ромашка». Мне очень нравится там бывать, общаться с теми, кто меня понимает. Там я занимаюсь декоративно- прикладным искусством, учусь полезному в кружке «Уютный дом». Иногда я пишу стихи. И свою мысль мне хотелось бы закончить таким стихотворением.

 Всё в нашей жизни не случайно —

 Придёт к нам радость иль беда.

 Ты не смотри на мир отчаянно,

 Ведь Бог не бросит никогда!

 Хотя приходят испытания,

 Всё не напрасно, ты поверь.

 В руках всё Божьих, а страдания

 Тебе откроют тайны дверь.

 От скорби будет и терпение,

 Венец в награду даст Творец!

 И ожидает всё творение,

 Когда скорбям придёт конец.

 Нет, не познать нам Божьи тайны,

 Но верой в Бога ты держись.

 Поверь: всё в жизни не случайно,

 А вера нас поднимет ввысь!

         Вероника Барановская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *