Свершилось! В Сенно торжественно открыли базу биатлона (+ФОТО)

В календаре у  сенненских биатлонистов 15 февраля 2018 года теперь праздничный день. В четверг в Сенно в торжественной обстановке открыли открыли биатлонную базу Сенненской СДЮШОР. Мероприятие прошло с участием председателя Витебского областного Совета депутатов Владимира Терентьева, представителей Федерации биатлона области, председателей районного исполнительного комитета Василия Чередника и районного Совета депутатов Михаила Вилюги.  

На праздник пришли учащиеся и тренера спортшколы, а также жители райцентра.  

 Глава района поблагодарил гостей из областного центра за помощь в реконструкции здания бывшего кондитерского цеха под спортивный объект и высказал надежду, что из этих стен выйдет немало чемпионов.  

 

Владимир Терентьев поздравил сенненцев с этим событием и вручил символический ключ директору Сенненской СДЮШОР Анатолию Горнаку. После чего представители районных и областных властей вместе с одним из самых именитых тренеров биатлонного отделения СДЮШОР Валерием Лекторовым перерезали красную ленточку. 

К слову, как раз  в этот день воспитанница Валерия Михайловича Ирина Кривко участвовала в  индивидуальной гонке в олимпийском Пхенчхане. Поздравления в связи с открытием биатлонной базы от нашей землячки сенненцам передала её мама Людмила Брониславовна. 

Букет для Людмилы Кривко

 Подробнее репортаж с открытия базы биатлона, читайте в ближайших номера районной газеты. 

Свершилось! В Сенно торжественно открыли базу биатлона (+ФОТО): 1 комментарий

  • Понедельник, 19 фев., 2018 в 12:25
    Permalink

    Лучше бы предприятие какое новое открыли, чтоб народу было где работать, а не разъезжались кто куда. Еще и год малой родины объявили.. звучит как издевательство

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-2

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *